VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста нормальный чат для vb 4.1.X, чтобы красиво отображался и нормально работал , а то все которые нашел для 4.0.X работают через раз и еще отображаются криво, для 4.1 к сожалению ничего не смог найти на этом форуме
У меня на 4.1.0 работает вот этот чат: VSa - ChatBox. Нормально работает, не глючит, шаблоны не корячит.
@Amorph
Продвинутый
Версия vB: 4.1.1
Репутация в разделе: 32
0
Quote:
Originally Posted by Ferus
У меня на 4.1.0 работает вот этот чат: VSa - ChatBox. Нормально работает, не глючит, шаблоны не корячит.
Если бы он еще трафик не жрал как слон... за час 5 мегабайт на оптимальных настройках высасывает. Inferno 2.5.2 на аяксе гораздо менее прожорлив был на тройке...
@smaragdov
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by Amorph
Если бы
тогда вам не нужен нормальный чат
@Amorph
Продвинутый
0
smaragdov, не совсем понял метафору...
@DarkDimazzz
Продвинутый
Версия vB: 4.0.x
Опытный 11
Репутация в разделе: 11
0
Вопрос по теме, есть чат, который можно засунуть в виджет?
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
0
Amorph, 5 метров в час это много?
Quote:
Originally Posted by Amorph
Inferno 2.5.2 на аяксе
А VSa - ChatBox на чем?
@Amorph
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by a_n_d_y
Amorph, 5 метров в час это много?А VSa - ChatBox на чем?
для тех у кого лимит 50-80 мегабайт в неделю - много Если он на аяксе, что ж так жрет трафик то?
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
0
Для тех у кого такой лимит, вообще в иннете можно только почту читать
По существу. Для сравнения интересно узнать сколько инферно жрет в час?
Далее, если так критично, измени время автообновления с 10 до 30 секунд, вот тебе и сразу экономия в 3 раза...
PS Разницы в трафике между этими чатами быть не должно!!!
@Amorph
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by a_n_d_y
Для тех у кого такой лимит, вообще в иннете можно только почту читать
По существу. Для сравнения интересно узнать сколько инферно жрет в час?
Далее, если так критично, измени время автообновления с 10 до 30 секунд, вот тебе и сразу экономия в 3 раза...
PS Разницы в трафике между этими чатами быть не должно!!!
тройка у меня отключена, так что посмотреть трафик Шутбокса проблематично, придется оживлять домен... мне то как бы разницы и нет, а вот юзеры "офисные" заблажили после обновления форума и установки этого чата, что жрет слишком много. сравнивали трафик естессно они В VSA и так стоит обновление 30, в Шутбоксе у меня и вовсе 5 секунд стояло обновление!! Но в Шутбоксе есть некая функция Shoutbox AOP, вроде как призванная уменьшить трафик. Как уж это реализовано - не знаю, но может она помогала?