VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ну и на кой там "плавающая заставлялка"?
смотрел 2 секунды, закрыл вкладку...
@Pavlik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 2
1
1. по поводу англ.яз http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=35139
2. плавающее окошко действительно нереально надоедает...
3. я бы еще перевел на русский язык форму входа наверху
4. лого некрасивое этот большой синий в крапинку прямоугольник несмотрибелен, по-моему...
5. неожиданно, что идешь на один сайт, а тебя пинает на другой) +мне, непросвещенному не понятно что значит 140ВРМ (
в плане дизайна я не поклонник ярко-зеленого цвета(тут уж на вкус и цвет...), но дизайн не отталкивает...
Gadget, смотреть можно. скромненько так... но и нет ничего почти.
плавающее сообщение "привет друг" напрягает. хоть в сторону его сдвинь.
облако тегов, по принципу навигации, лучше засунуть вверх в угол. внизу его редко ищут.
@Gadget
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо всем за советы.
Плавающее окошко тогда и вправду уберу.
По поводу лого: это было слеплено на раз-два, так как ни я ни второй админ не умеем рисовать и что то грамотно делать в плане графики. Лого нам должны сделать чуть попозже.
По поводу адреса: Этим занимается второй админ (его хостинг). Скоро он должен купить нормальный домен.
Облако тегов, я считаю вверху будет лишним. Все его знают, кому надо, тот обратится.
По поводу Английского: я даж не обращал внимания, спасибо, займусь на днях.
Форум создавался для поклонников электронной музыки. 140bpm - это битрейт основного музыкального стиля форума. Форум не идеален, так как мало времени на постройку. Да и на заполнение его потребуется еще порядка пары месяцев. За это время планирую его довести до идеала... по крайней мере попробую))
Так же все осложняет то, что я практически не знаю ни ПХП и ХТМЛ. Но мне за себя стыдно и в то же время интересно данное направление, так что на днях будут куплены\скачены учебники по этим языкам и начнутся долгие месяцы и годы изучения, проб и ошибок.
PS: за размером форума я не гонюсь, я гонюсь за качеством его содержания.
Еще раз всем спасибо!
@Pavlik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 2
1
для лого советую программку ААА logo, из плюсов - любой может в ней создать нечто смотрибельное, главное - вкус и фантазия) из минусов - нет поддержки русского языка(на английском)... она платная, но есть бесплатные версии на трекерах)
@Gadget
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
Pavlik, вот спасибо =). Английский не проблема. Не знал о существовании таковой, так что вечером посмотрю.
А потом и фотошоп пожалуй поставлю, ибо все равно нужен.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 112
0
Quote:
Originally Posted by Gadget
140bpm - это битрейт основного музыкального стиля форума.
140bpm - это не битрейт. Это ТЕМП музыки. 140 bpm = 140 ударов в минуту.