VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Где найти хак, позволяющий каждому пользователю выбирать темы, которые НЕ хочет видеть при поиске новых сообщений?
Типа, ну не хочу я видеть новые сообщения в разделе "Я - НОВИЧОК", и ставлю галочку где-нить. теперь жму на ссылку новые сообщения, и в списке найденых нет ни одного поста из отмеченной темы.
помню, что видел тут где-то а найти не могу.
и меня давно эта "фишка" интересует, в идеале было бы если можно указать в настройках разделы, к-рые ты вообще не будешь видеть на форуме (как при поиске новых сообщений так и в целом во время провождения на форуме), если я не ошибаюсь, то нечто подобное есть на ру-борде, правда там совсем другой двиг, но... думаю если сделали под тот двиг, то можно и под вб сделать. Вобщем присоединиюсь к поиску
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
1
Selective Forum Filter 1.1.0 vB3.5 Add-ons
_http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=98360
PS: поставил - работает, правда заработал через пару дней после установки :(
PSS: он не только скрывает сообщения из поиска "Новые сообщения", "Сообщения за день", но еще и прячет сами разделы + есть возможность из админки выставлять опции, какие разделы могут прятать, а какие нет.
Last edited by Xrobak : 06-27-2006 at 10:39 PM.
@Pauk
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 42
0
Поставил, в списке форумов, которые можно исключить из поиска, пусто. Склько дней жать?
@intolerance
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 46
0
Есть еще один хак: Out-Out Forums from Get New/Get Daily
Внимание! Замедляет поиск и нагружают базу. Если позволяют возможности, юзайте.
на самом то деле это скроет сообщения/темы из Get new posts/Get daily posts, а хак, к-рый я выложил - он вообще скрывает разделы как из поиска, так и из виду (если кто на руборде был, то знает, там такая же настройка есть).
Quote:
А наоборот? Чтобы закрыть все, а в ссылке указать те, которые нужны?
exclude - исключить из поиска ID разделов include - включить в поиск ID разделов
т.е. в УРЛе сам выбираешь - делать инклуд или эксклюд
@Olivia
Простоузер
Версия vB: 4.1.1
Репутация в разделе: 1
0
А можно ли скрывать не разделы, а отдельные темы?
Есть ли мод, который делает невидимыми на первой странице определенные темы?