VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пока ждал одобрения акаунта мониторил форум, но пока не смог найти ответы свои вопросы, а может быть и плохо искал.
На самом деле выплыло несколько проблем с vBulletin 4.1.1. (http://shockfm.ru)
1. Вчера пропали все ранее прикрепленные к темам вложения. К тому же не добавляются новые через менеджер загрузок. При загрузке вылетает ошибка:
Image attachment uploads result in unexplained error 500 [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPHrase=2 text="Error #2038"]
Писал в саппорт vbulletin, говорят что это не баг скрипта, а баг хостинга, написла хостингу, говорят что ничего не делали.
Перерыл кучу информации, менял .htaccess, переводил в safe mode и обратно, права на папки 777 на все нужные, ничего не помогает. Приложения так и не добавляются.
2. Не могу добавить через менеджер загрузок картинку в сообщение с url. Пишет что не может сделать записть во временный файл.
3. Не заходит на форум через IE8-9. Через оперу 11 логин проходит нормально, через IE пишет что спасибо сто зашли и обратно выкидывает на главную страницу не зайдя в аккаунт.
enmaas добавил 06.02.2011 в 22:03
Проблема решена.
Сервер работал в Safe Mode. Изменили настройки в php.ini.
Чтобы нормально работала авторизация в IE, нужно в панели админа в настройках куки сделать: .yourdomain.com. И тогда нормальный логин будет как с www так и без www.
Ну и соответственно загрузки с другого сайта тоже заработали.
Милости просим!
Last edited by enmaas : 02-06-2011 at 11:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Сервер работал в Safe Mode. Изменили настройки в php.ini.
А что конкретно изменили?
@enmaas
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
там строка есть - safe mode=on меняем на off
Можно изменить в настройках вэб-сервера в панели управления хостингом.
@GraveStone
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by enmaas
переводил в safe mode и обратно
тогда о чем тут речь была?
@enmaas
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by GraveStone
тогда о чем тут речь была?
Я не переводил в safe mode и обратно! Проблема была в том, что при апдейте в дата центре, ДЦ врубил на сервере safe mode, о чем я не знал. Когда зашел на форум у меня все вложения пропали.
Если бы сразу знал, что нужно поменять режим работы сервера, то речи бы тут и не было. Помог саппорт самого vbulletin, в customer panel.
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
У меня такая же фигня была только на тройке. Потом как то нормализовалось.
Периодически стали пропадать аттачи. Люди жалуются, а самое интересно, что они пропадали не постоянно, а периодически. Пришлось даже поставить сторонний скрипт на поддомен для картинок. Вообщем то мысля была, что это баги хостинга, но писать им не писал.
Спасибо, теперь буду иметь в виду.