VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А что я не так спросил, мне нужно раздел форума выделить рамкой другого цвета, вот я и решил поинтерисоваться как сделать.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20369
Репутация в разделе: 3212
0
ну хорошо, попробую объяснить...
Quote:
Originally Posted by xmaker
Как выделить раздел форума рамкой другого цвета
какой раздел?
что за рамка и где должна быть рамка?
скрин примера?
сколько нужно задать наводящих вопросов, что бы ты ответил на все и написал, что ты конкретно хочешь, я не телепат, думаю и остальные тоже не могут узнать наверняка, что у тебя в голове
ссылку выше я дал, что бы ты, прочитав док, хотя бы попытался правильно задать вопрос
@xmaker
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А... ну если так, тогда сорри. На главной странице есть раздел с подразделами. Расскажу на пирмере данного форума:
Есть раздел "vBulletin вообще" который включает подразделы Как это сделать, Русификации и Все версвии Vb вот мне и нужно просто выделить этот разжед рамкой другого цвета чтобы он выделялся из других.
kerk
k0t
Гуру 20369
0
xmaker,
вот смотри, в этой теме уже 5 ответов, а могло бы быть только один, если бы вопрос был задан так, как это ты сделал в последнем сообщении
=============
ответ:
никак не сделаешь стандартными методами, разделы ипользуют одни и те же шаблоны и если ты сделаешь изменение в шаблоне, то оно отразится и на другие разделы
=============
можно сделать только через условие, но без переменной, т.е. жестко прописать название раздела в шаблоне или еще вариант, сделать доп. свою настройку в основных настройках и переменную подключить в шаблон там, где тебе нужно:
Спасибо, но для меня это пока трудновато, можно по подробнее что конкретно и где прописать а то позарез нужно выделить один из форумов.
kerk
k0t
Гуру 20369
0
я тебе дал направление, дальше сам....
если не можешь сам сделать, это может сделать кто то другой, но этот "кто то" должен потратить свое личное время, сделав работу для тебя, выводы? =))