VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересно, какой двиг лучше выбрать для форума общения? (Студентов).
Вижу, что булка отлично идет на серьезные проекты, где люди, как правило обсуждают серьезные вещи, и это отличный движок для всяких хакерских сайтов, и.т.п., защита хорошая. Одно время у меня стояла булка, но почему-то дальше чата юзеры не шли. "Чт-то я ничего не понимаю, что мне здесь нужно делать!" - послала мессагу в чат одна девушка.
А если смотреть на другие форуме (к примеру forum.sibnet.ru) - юзеры неплохо переваривают IPB движок ...
Что скажете? Что по вашему мнению лучше?
активность ваших пользователей не изменится от перемены форума, удалите чат, пусть так общаются.
@Pavlik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 7
0
"интуитивная понятность" и юзабилити сайта зависит скорее от админа, чем от движка, мне кажется...
я с булкой познакомился, будучи юзером и никаких проблем не возникало... когда решился на создание своего форума, я уже знал на каком движке он будет
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 102
0
Пробовал много, остановился на булке
@Kazak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 9
1
mklist,как ты думаешь если форум посвящен движку vb, то большинство посетителей какой движок "уже" выбрали?
булка отлично идет на серьезные проекты, где люди, как правило обсуждают серьезные вещи, и это отличный движок для всяких хакерских сайтов, и.т.п.,
жесть. В цитатник
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: -108
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
булка отлично идет на серьезные проекты, где люди, как правило обсуждают серьезные вещи, и это отличный движок для всяких хакерских сайтов, и.т.п.,
ИПБ очень хороший двиг, мощный, гипкий в управление и т. д. Те кто пишет типа ипд в дырках, тупой и прочая х**нь... бараны! вот вам живой пример bb.ct.com.kz