VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вам лень надписи с кнопок написать текстом в форуме?
Почему Вы думаете, что "переводчикам" не будет лень качать вложения?
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
Quote:
Originally Posted by InSAn
Клянусь всем что у меня есть , не умею я ВОООБЩЕ рисовать
Даже не смогу написать просто одну букву
Через ПАинт я столько времени потратил , и то получилось в прямом смысле Говно.
но если то что я прошу слжно, я конечно обойдусь и с Англискими кнопками , или найду Русские похожие на эти..
прост не имею не малейшего понятия как их перевести..
FBI добавил 05.02.2011 в 01:17
Quote:
Originally Posted by InSAn
упс, похоже я Вас не правильно понял,
а при преведо их не надо скачать?
Last edited by FBI : 02-05-2011 at 02:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Pavlik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 22
1
есть же сервисы онлайн для создания кнопок... в гугле пишем "кнопки для сайта онлайн" и выбираем, единственное, что на англоязычных сайтах рус.яз не всегда поддерживается...
Pavlik добавил 05.02.2011 в 01:38
PS. а в пэинте кнопки и не нужно рисовать, качественнее в фотошопе или corel photo-paint (как-то так)
а если нужно интуитивно понятную прогу, то ищи "AAA logo 2010" (2010 обязательно, в более ранних не поддерживается русский вроде) прога платная, но на трекерах таблетки есть. с помощью этой проги кстати еще очень удобно лого рисовать. не знаю насчет русификаторов к ней, но должна быть понятна и версия на английском
Pavlik добавил 05.02.2011 в 01:41
upd. посмотрел, русский язык не поддерживается и в 2010 версии в невиндоусовских шрифтах
Last edited by Pavlik : 02-05-2011 at 02:41 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
тут вопрос скорей к дезигнерам, в архиве упакованы все кнопки из папки "баттнос", но перевести нужно только малую часть, остальные не имеют надписей
хрюк
Гость
Блин, человек попросил перевести кнопки, которые упакованы в архив.
Зачем начинать придираться? Зачем ему сервисы создания кнопок? Кнопки он взял из стиля, которые были нарисованы для него.
--- FBI, напиши название стиля (я его уже где-то видел, может быть у меня и русифицированные кнопки есть). Если у тебя есть PSD, то нужно было кинуть в архив, так как из PSD русифицируют кнопки.
Четкий стиль
Псд не было в нутри Архива, переводчикам обычно это надо , по этому сразу смотрел есть ли там , но к сожалению не было)) TAIFUN, Мне даже подойдут немного подходящие к стилю если есть )
Спасибо