VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу хак...регистрация 1 ип - 1 акк...и при повторной регистрации выдовало, мол такой то ник под вам ип уже зарегистрирован. Ну, что-то в этом роде...
з.Ы. Ничего не нашел по этому поводу в разделе...
И не найдете, т.к. такой хак заблокиреут регистрацию множеству невинных посетителей.
Например, кто-то зарегистрируется из офиса. Остальные работники этого офиса уже не смогут зарегистрироваться - т.к. IP будет тот же.
Или при мобильном подключении - IP выделяется из пула свободных. Т.е. под "моим" IP через 10 минут может находиться уже другой человек из другого города.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
insideja, такой хак есть. но предыдущий автор вполне прав. у меня, до недавнего времени, интернет приходил, а затем делился на три квартиры. айпи был один на всех. запаривало, когда зайдешь на рапиду а там "вы уже качаете"... хотя - сами решайте
@insideja
В Черном списке
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -146
Репутация в разделе: -147
0
Господа, я вас понял и учел все это....если будут состыковки по этому поводу, то можно написать письмо администратору и т.д. Либо 2 акк на 1 айпи, чтоб все же не избегали блокировку аккаунта(ов).
з.Ы. GodBaddy а каким образом на 3-х компах один айпи? мак адрес то у каждого свой будет
я хз. но с файлообменниками намучался. сейчас перешли на другой тариф, у каждого айпи стал свой.
@InSAn
Продвинутый
Репутация в разделе: 38
0
Quote:
Originally Posted by insideja
а каким образом на 3-х компах один айпи? мак адрес то у каждого свой будет
IP-адрес не зависит от мак-адреса.
У меня дома на одном IP-шнике почти целый микрорайон сидит - домашняя сеть. А в офисе - 300 человек.
Локальный адрес (192.168.Х.Х) - у всех разный. Вот только из-вне локальный не виден - а виден адрес роутера, через который ходит толпа.
@insideja
В Черном списке
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -146
Репутация в разделе: -147
0
я решил проблему...был хак на булку вер. 3.8.х....импортировал на 4.1.х и чуток подправил...теперь работает отлично 1 акк на 1 айпи. счастье
Означает ли это, что с IP 128.68.206.1, работает бот для попыток регистрации? Капчу он пройти не может, но начинает подгружать проц. А у нас динамичесская оплата за потраченные ресурсы, в том числе и нагрузка проца.
Возможно ли как-то избежать подобной ситуации? Что-бы если с одного IP пошёл процесс регистрации, второй раз этот процесс, с того же IP не запускался?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by taravasya
Означает ли это, что с IP 128.68.206.1, работает бот для попыток регистрации?