VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может я чего-то недопонял или что-то не так делаю, но такая вот фигня - не считаеться репутация, причем совсем не хочет. А именно хочу чтобы считалась та репа, которая "Вес репутации", т.е. набрал там 100 постов + к репе и. т.д.
Видел такое на форумах. Проверял на себе, нарисовал уже более 60 постов, а репа как была со старта 10, так и осталась.
Выкладываю скрин своих настроек.
**тут был скрин, он умер**
ты - админ?
в пункте "вес репутации администратора" что стоит?
PS: а вообще настройки - кошмарные.. надеюсь, это только для тестов?
@AggreSSor
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
is infamous around these parts -77
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
AggreSSor, внимательно...
ты - админ?
в пункте "вес репутации администратора" что стоит?
PS: а вообще настройки - кошмарные.. надеюсь, это только для тестов?
Ну админ я да. 10 там стоит.
А вообще настройки как бы не для тестов. Ну в этом я еще сильно как бы.
P.S. vB пока еще изучаю, поэтому что-то знаю, а где-то помощь нужна, как здесь
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AggreSSor
Ну в этом я еще сильно как бы.
о, Мастер Йода, тебя приветствую я...
AggreSSor, я рекомендовала бы для начала внимательно и вдумчиво прочитать F.A.Q. по репутации и сравнить со своими настройками.
Да-да, я понимаю, настройки могут быть индивидуально заточены под конкретные требования конкретного проекта.
Но то, что я вижу на скрине, позволяет увеличивать вес репы так, что...
.. что группа юзеров, зареганных буквально несколько дней назад и нафлудивших по 100 постов, может, особо не напрягаясь, набить себе вес репы 1000 и репу по 100000 и больше
А когда репа считается астрономическими цифрами - это уже не репа)
Про пункт веса репутации администратора.
Если хочешь "на себе" проверять, как растёт вес репы - ставь там 0
неужели там так непонятно написано?? ппц...
@AggreSSor
Простоузер
0
изменил немного настройки, в итоге у меня и модератора изменилась репа, у обычных пользоватлей по всей видимости нет, т.к. проверил 3х, у них вообще по 0, хотя постов больше 50.
выкладываю скрин измененных настроек:
Что теперь мне крутить, чтобы всё выглядело должным образом?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AggreSSor
Что теперь мне крутить, чтобы всё выглядело должным образом?
это зависит от того, что ты хочешь получить в итоге...
Давай попробуем конкретно по твоим настройкам.
Во-первых, что есть репутация и что есть вес репутации? репутация - это сумма всех плюсов и минусов в репу, которые получил пользователь. Это то, что ему натыкали за его посты вес репутации - это количество баллов, которые прибавляет конкретный юзер, когда плюсует кому-то в репу. Если минусует - отнимется половина веса.
Репу и её вес у каждого юзера админ может посмотреть, открыв профиль на редактирование
Например:
Уровень репутации 11, значит, уже каких-то плюсиков этот юзер получил
Текущий вес репутации 0, это означает, что в силу настроек репутации он ещё "не дорос" до того, чтобы изменять репу другим. Отзыв он оставить может, но ни единого балла не добавится и не снимется.
Смотрим на твои настройки и моделируем ситуацию.
Я - юзер, зареганный несколько дней назад.
У меня уже есть 99 постов и мне пару раз ткнули плюсик.
Но в пункте "Текущий вес репутации" ты увидишь у меня 0 - потому что я не доросла до того, чтобы ставить другим юзерам репу.
Почему? - у тебя в настройках
Минимальное количество сообщений - указано 100
и вот сейчас я опубликую сотый пост - вес репы пересчитается - и станет у меня сразу минимум 10
потому что
"За каждые X сообщений пользователь получает 1 балл к своему весу репутации" у тебя выставлено 10
Quote:
у них вообще по 0, хотя постов больше 50
это вес репутации у них 0, это она "не считается", и я надеюсь, я понятно объяснила, почему так?
@AggreSSor
Простоузер
0
епт! система. ладно ну его нафиг! пускай будет как есть.
в принципе для моего форума это не так важно.
ладно тема в общем исчерпана.
у меня щас другие вопросы есть которые решить надо