VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне нужно запретить добавлять определенные адреса, причем запретить так чтобы пользователь вообще не мог отправить сообщение пока не уберет этот адрес, либо то слово, которое написано.
В данном случае автоцензор и замещение переменных не подходит, нужно что-то другое для решения этого вопроса.
Приблизительное сообщение с запрещенным словом:
Как раз то что мне нужно.
А теперь еще один вопросик, правда немного не в тему, но прийдеться задать.
А как запретить использование тега CODE?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AggreSSor
А как запретить использование тега CODE?
Основные настройки - Основные настройки - Настройки BB кодов - поснимать галочки с ненужных
Quote:
еще один вопросик, правда немного не в тему, но прийдеться задать.
лучше, всё же, задавать вопросы так, чтобы заголовок темы хоть чему-то соответствовал.. ты же сам потом будешь удивляться, почему в поиске так сложно что-то найти))
@AggreSSor
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
is infamous around these parts -77
Репутация в разделе: -85
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
лучше, всё же, задавать вопросы так, чтобы заголовок темы хоть чему-то соответствовал.. ты же сам потом будешь удивляться, почему в поиске так сложно что-то найти))
Согласен, изначально немного не так назвал тему. Хотя может и правильно да появился новый вопрос, а чтобы темы не создавать новые задаю здесь.
Quote:
Основные настройки - Основные настройки - Настройки BB кодов - поснимать галочки с ненужных
После того как выключил остаются сами теги CODE. А реально ли сделать чтобы CODE либо вообще никак не отображался, либо превращался сам в QUOTE?
P.S. у меня потому зарубежный форум для постеров и каждому новому рассказывать не получится что мол нельзя использовать CODE (не все правила читают), да и банить пока не выгодно (форум новый). И вот хочу найти безболезненое решение как для себя так и для постеров
Luvilla
Гость
Quote:
у меня потому зарубежный форум для постеров и каждому новому рассказывать не получится что мол нельзя использовать CODE (не все правила читают)
слууушай....
сия проблема мне знакома... где-то даже готовое решение было...
Подробнее, в чём суть?
у тебя постят ссылки в теге [CODE], и в результате ссылки некликабельные?
эти твои "постеры", то бишь, юзеры, часом не Хрумер?
@AggreSSor
Простоузер
0
Quote:
слууушай....
сия проблема мне знакома... где-то даже готовое решение было...
Подробнее, в чём суть?
у тебя постят ссылки в теге [CODE], и в результате ссылки некликабельные?
эти твои "постеры", то бишь, юзеры, часом не Хрумер?
во-во ссылки не кликабельные, а мне такое не надо. Хрумер не хрумер, мне до лампочки чем они там постят, главное чтобы от CODE избавились
Luvilla
Гость
Quote:
Хрумер не хрумер, мне до лампочки чем они там постят
ну, не скажи...)
Хрумер не тыцькает в редакторе кнопачку ББкода, он постит готовый текст
и не смотрит, что в результате получилось
@AggreSSor
Простоузер
0
Ну так все же: есть решение или нет?
Luvilla
Гость
Quote:
Ну так все же: есть решение или нет?
в "замещаемых переменных" пробовал прописать code на quote?
если не получится, тогда - в ЛС