VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть ли хак: перенаправлять конкретного пользователя на указанный URL (хитрый бан)
0
У нас тематический форум, часто вылазят люди постебаться, просто забанить на пару дней - скучно, потом еще хлеще. Начинается: "а за что именно меня забанили, ниче не понял, повторите", начинают отношения с администрацией выяснять.
Есть мысль - просто ставить таким пользователям редирект на форум каких-нить "падонкаф", или "клуб любителей ЗАЗ", то есть даже не банить, а просто - не успел загрузиться наш форум, уже грузится другой.
То есть и бана как такового нет, есть просто непонятный глюк, придраться не к чему. А то народ стал воспринимать бан, как медаль... Потом вылазит и хвалится...
Бородатый анекдот в тему:
Сидят звери в тюрьме: петух, лиса и медведь. Выясняют друг у друга, кто и за что. Медведь за кражу, лиса за мошенничество, петух гордо заявляет: "а я - политический..."
Все восхищенно затаили дыхание...
"-...я пионера в задницу клюнул..."
В общем надо, чтобы нажал где-нить на пользователя, выбрал "авторедирект" и вписал УРЛ на выбор. Или что-то похожее.