VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как подавать заявки в публичную не социальную группу.
0
Как подавать заявки в публичную не социальную группу.
Мне хочется сделать так, чтобы у групп - были свои иконки. Увы, когда создаешь социальную группу, ей нельзя присвоить "Звание в виде иконки". Приходится делать обычную группу через панель администратора. Но несмотря на то, что я жму "публичная группа", не понимаю как можно подавать в нее заявки. Банально не могу найти линк.
Phlexelon добавил 31.01.2011 в 14:59
Имеется линк с перечислением всех групп, но там нету кнопки "вступить", "Подать заявку".
board/showgroups.php
Как подавать заявку на вступление в групп ?
Last edited by Phlexelon : 01-31-2011 at 03:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Phlexelon, а в настройках хоть одной группы указано - сделать группу публичной ?
@Phlexelon
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 3
0
В принципе, я могу в ручную вставить куда-то линк на profile.php?do=editusergroups
И по этому адресу можно зайти обычным пользователем.
Т.е в принципе вы мне очень помогли, и я смогу реализовать что задумал. Cybermama, да, имеется такая.
Одна правда :
@Phlexelon
Продвинутый
0
Меленький казусы вышел.
Оказывается табличка в "Мой кабинет" регулирующая группы, называется "Контакты"=>"Членство в группа".
А я по какой-то причине решил что она находится в "Разное".
@Yastreb
Продвинутый
Опытный 75
0
Вопрос по этой же теме.
Создал я 3 публичных группы.
Нужно ограничить подачу запроса на вступление репутацией, датой регистрации или/и кол-вом постов на форуме.
Вот что я вижу сейчас в аккаунте http://www.diigo.com/item/image/2732g/wxvi?size=o
по ссылке profile.php?do=editusergroups
Откуда взяты эти минимум 100 постов месяц реги и 100 репы?
Это просто стандартный перевод и все, либо это динамичные и настраиваемые данные? Если можно настроить то где?
Честно искал - не нашел.
@Orfo
Знаток
Репутация в разделе: 223
1
Стандартно вроде такой возможности нет. Но можно добавить модуль на хук: profile_joingroup_moderated
//$vbulletin->userinfo[joindate] - дата регистрации (1205247060) в формате UNIX_TIME //$vbulletin->userinfo[posts] - количество сообщений всего //$vbulletin->userinfo[reputation] - очков репутации //TIMENOW - текущая дата и время в формате UNIX_TIME //2629743 - 30 дней
//Если условия не соблюдены то выводим ошибку - заявка не будет добавлена if ($vbulletin->userinfo[posts] < $posts and $vbulletin->userinfo[reputation] < $rep and (TIMENOW - $vbulletin->userinfo[joindate]) < 2629743) { eval(standard_error(construct_phrase($vbphrase['joingroup_conditions'], $posts, $rep))); }
// Если такой фразы нету то надо создать $vbphrase['joingroup_conditions']
Для вступления в группу необходимо:
$vbulletin->userinfo[posts] сообщений
$vbulletin->userinfo[reputation] очков репутации.
У вас:
{1} сообщений
{2} очков репутации.
Условия, параметры и номера групп вставляем свои. Писал в качестве примера.