VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При создание новой темы или ответа в ней все большие - заглавные буквы автоматически отображаться маленькими.Например я пишу вот так:
Добрый День!Это моя первая тема.Спасибо за внимание!
они отображаются так
добрый день!это моя первая тема.спасибо за внимание!
Дело в том что это не только на хостинге,но и на моем настроенном сервере.Скрипт стоял версии 3.8.2 - затем обновил к 3.8.6 - не помогло.Затем установил заново 3.8.6 с русификатором в кодировке cp1251.База форума в кодировке utf8_general_ci.Соединение с Mysql cp1251_bin.Пытался менять соединение и устанавливать новый русификатор в кодировке UTF-8 - не чего не помогает.Все тоже самое.
Заглавные буквы отображаются нормально только в том случае,когда нет установленного русификатора.То есть если пишу на английской локализации русскими буквами - то все норм!Пробовал ставить русификатор с версии 4.0.х - не чего не помогает.Скрипт стоит нуленный,код пока что не трогал.Пробивал делать ваши советы по оптимизации локализации - не чего не помогает.
В общем я не знаю что делать!
Esc добавил 30.01.2011 в 17:59
Ой извините - только что нашол в поиске ответ на свой вопрос,но вы все ровно дайте ссылку.
Esc добавил 30.01.2011 в 18:17
Ваш форум плохо индексируется,или названия темы не соответствует поисковому запросу.
Last edited by Esc : 01-30-2011 at 07:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Ваш форум плохо индексируется,или названия темы не соответствует поисковому запросу.
Это про что?
я на всякий случай уточню: Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Предотвращение 'КРИКА' - что стоит?
@Esc
На доске почёта чао, Нюб
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо,за намек изучать настройки - но эта настройка глупость!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Esc
но эта настройка глупость!
мне абсолютно безразлично Ваше мнение по поводу этой и других настроек
я попросила сказать, что там у Вас сейчас выставлено, в этой настройке
либо Вам нужна помощь, и Вы отвечаете на наводящие вопросы, либо Вы отправляетесь на форум телепатов. Терциум нон датум.