Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в решении следующих проблем: установил недавно "vBulletin_Publishing_Suite_4.1.1_Final_NulleD_By_FintMax" а также шаблон "GKTransparan". После установки слегка настроил шаблон "GKTransparan" (цвета и бэкграунды, больше в настройках ничего не трогал), шаблон по умолчанию вообще не трогал (ни цвета, ни бэкграунды, вообще ничего), хаки никакие вообще не устанавливал. И стал наблюдать следующие проблемы:
1. В редакторе не нажимается "Manage Attachments". Ни та большая кнопка "Manage Attachments", что находится в середине редактора, ни та маленькая с иконкой "скрепки" в панели управления. При наведении на нее курсор мышки даже не видоизменяется (на указательный палец) как при наведении на остальные кнопки.
p.s.: возможно ли это от того, что я пока еще не настроил папки, куда будут сохраняться "аттачменты"? (Хотя я почему-то в этом сомневаюсь)
p.p.s.: В дефолтном шаблоне так же не работает.
2. При быстром редактировании сообщения на нажимается кнопка "Go Advanced", симптомы те же, что и в случае с "Manage Attachments" (хотя та кнопка "Go Advanced", которая находится в самом низу страницы реагирует на нажатие нормально).
p.s.: А вот в дефолтном шаблоне все работает нормально.
Была еще проблема в том, что в режиме быстрого редактирования, отредактированная информация не сохранялась, а курсор, который видоизменялся и обозначал "мыслительные процессы" мог думать до бесконечности, пока я не нашел вот эту статью
http://vbsupport.ru/forum/showthread...BD%D0%B8%D0%B8 и ни сделал все, как тут сказано, за что ZMEYSHAKE - огромное спасибо!
Чтобы решить эти две проблемы пробовал перезаливать целиком папку со скриптами, пробывал даже переустанавливать целиком весь движок, каждый раз очищал кэш браузера, пробывал просматривать форум из 4-х браузеров Chrome, Opera, Mozilla, Internet Explorer - но ничего не помогло. Пробывал и Ajax отключать - результат тот же.
Поиск по форуму конкретно моей проблемы ни к чему не привел, поэтому я решил создать отдельную тему. Если что-то где-то не доглядел или не нашел (хотя я очень усердно искал) - не ругайтесь сильно пожалуйста.
Помогите пожалуйста в решении этих двух проблем - заранее всем большое спасибо!
P.S.: Если понадобиться тестовый аккаунт - скину в личку.
ChaosStorm добавил 29.01.2011 в 17:28
Неужели никто не в состоянии помочь?
![Confused](images/smilies/confused.gif)
Или просто нет желания читать столько текста?