VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
The following error occurred when attempting to evaluate this template: Unclosed Curly Brace Expression
This is likely caused by a malformed conditional statement. It is highly recommended that you fix this error before continuing, but you may continue as-is if you wish.
даже нажав далее - всё равно не получаю нужного результата.
Проблема, насколько я понимаю с флешом. Каким образом его ещё мона подключать, что бы без ошибок?
GrishinSergey добавил 26.01.2011 в 16:49
По этапно начал отладку. Определил, что сама ф-я флеша грузится. Но когда её вставляю в див - ошибка тут же. Т.е. када добавляю свой контент вместо существующего.
Решил для начала просто удалить хедер. Не смог. В чём причина? Просто удаляя - выдаёт ошибку
GrishinSergey добавил 26.01.2011 в 17:10
Так, на данном этапе - определил. Что дело во флеше.
Стоит ли у воблы запрет на флеш?
Как только я вызываю флеш - тут же ерора
GrishinSergey добавил 26.01.2011 в 17:49
решил проблему. Пришлось флеш подключать через обжект: