VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
после создания 301 редиректа в .htaccess стали проиходить невероятные вещи
0
вотбщем решил склеить два домена. Создал .htaccess сделал в нем редирект с site.com на www.site.com. После этого перестала работать авторизация. Ну я подумал фиг с ним. И удалил .htaccess. После этого при авторизации на www.site.com ничего не происходит и при нажатии на любую ссылку вас переносит на эту ссылку только вида site.com без www. Авторизация на site.com проходит нормально.
ganjabass добавил 25.01.2011 в 19:56
Вообще я несколько растерян)) У меня в опере в панели быстрого запуска стоит ссылка вида www.site.com и при нажатии заходит на site.com))))) А если вписать в адрусную строку www.site.com то заходит)
ganjabass добавил 25.01.2011 в 19:58
Вообще у меня такое ощущение что в булке был уже встроен редирект))
Last edited by ganjabass : 01-25-2011 at 08:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
У тебя в настройках домена (у оператора домена, не в булке) в DNS прописан CNAME?
@ganjabass
Простоузер
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Stingray
У тебя в настройках домена (у оператора домена, не в булке) в DNS прописан CNAME?
извините не знал что это такое, да и сейчас погуглил и не особо понял. Но почему то мне кажется что дело не в этом. Раньше на этом домене с 301 редиректом стояли:vbulletin 3.8.6, joomla, phpbb, и прекрасно работало. Я решил ради интереса зайди на другие форум версии 4.1.1 и там авторизует на www.site.com а после авторизации при нажатии на любую ссылку адрес становится вида site.com. Можете сами проверить)
ganjabass добавил 25.01.2011 в 23:51
Кстати очистил кэш в браузере и редиректы на site.com везде. Ну вобщем мне кажется в новой булке встроеный редирект.
ganjabass добавил 26.01.2011 в 19:54
проблему реши)) Она заключалась в следующем)) в настройках булки было указано просто site.com а в htaccess был поставлен редирект с site.com на www.site.com)
Last edited by ganjabass : 01-26-2011 at 08:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение