VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
GrishinSergey,
ссылки на локалхост, это лишнее
есть целая куча хаков с различными настройками, которые позволяют добавить свои вкладки.
для примера первый попавшийся. http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=32003
@GrishinSergey
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Fine,спасибо, думаю то что надо. А насчёт линок - чёт не подумал, что они скопируются))) Скопипастил текст, с теста, а линки захватило тоже
GrishinSergey добавил 25.01.2011 в 21:00
неа.. ):
Quote:
This product is not compatible with version 4.0.5 of vBulletin. (Compatible starting with 4.0.0 Beta / Incompatible with 4.0.0 and greater)
Last edited by GrishinSergey : 01-25-2011 at 10:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Шаблоны находятся в базе данных, ну а изменить их можно здесь:
Админка - Стили и шаблоны - Управление стилями - Редактировать шаблоны.
@GrishinSergey
Простоузер
0
Cybermama, убрал проверку версии и всё заработало. Спасибо!
Но если не трудно подскажи с темплейтом. Не думаю, что будет лишним
UPD: ага, ответили уже... В БД?? Хм, а чего так? Странно. Намного удобнее читать файл через ИДЕ и в случ чего подправить, но да ладно, раз до них не достучаться, кроме как неким редактором.
до них не достучаться, кроме как неким редактором.
Без труда не вынешь воблу из пруда
Last edited by Волк : 01-25-2011 at 11:21 PM.
@GrishinSergey
Простоузер
0
Волк, это же не "тот" труд) Пример - Джумла. Там есть темплейты и я могу каждый открыть и отредактировать. Добавить новые позиции, указать условия непосредственно в нём и тд. т.п.
Чёт ожидал так же увидеть здесь.
Ибо, к примеру есть сейчас макет и при наведении на "таб" запускается JS скрипт. Вот этот макет надобно "внедрить" в воблу. В темплейте нашел табы и дописал вызов ф-и. А тут как - явно не выйдет
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
Quote:
Originally Posted by GrishinSergey
Там есть темплейты и я могу каждый открыть и отредактировать. Добавить новые позиции, указать условия непосредственно в нём и тд. т.п.
ну а что мешает точно так же открыть шаблон, но только в админке?
там обычная текстареа с обычным же кодом шаблона...