VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
NULL от DGT не заставил себя — и нас — долго ждать! Берите его, качайте, заливайте, обновляйте — и всё это abso-fucking-lutely FREE. Самое примечательное в новой, 3.5.4, версии — это интеграция Skype. Теперь можно болтать по инет-телефону, не покидая любимого форума. Ура, товагищи! P.S. Ах, да… Качаем тут. ))
Там же вы можете скачать ПОЛНОСТЬЮ РУССКУЮ версию vB 3.5.4 перевод zCarot
Так где его и как в действие посмотреть?... и еще акуратнее с абгрейдом... галерею у меня снесло, но я все сам исправил.
какую галерею?
я обновил два форума с галерой vbadvanced и никаких проблем, даже некоторые глюки поправились с обновой галереи
@ФилосOFF
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
vba_gallery101- вот эта галерея... при абгрейде он стер её всю, но только не затронул таблицы... и заменил шаблоны на свои новые и задел её... пришлось её ставить(а точнее обновлять). мне просто не повезло видимо, но хорошо, что все встало на свои места. Так где там эта функция? Кто уже юзал её?