VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
http://www.uazfan.ru
Вот состряпал такой сайт, главная страница с форумом на vBulletin, а справочник на Joomla, информацией заполняю, но посетителей вот нету, надо как-то продвигать в поисковиках, тут наткнулся на сайт вроде крутой по раскрутке «seopult.ru», зарегистрировался там, покопался, но что-то дорого, где-то 1400 вышло чтобы продвинуть в 4х поисковиках, о расценках незнаю, может так и есть но "сыкотно" отдавать такую сумму вдруг что не так, может, дадите совет как лучше поступить, только спам не надо советовать, таким делом я заниматься не буду.
Вот и второй вопросик, хочу запилить видео портал, скачал модуль "JomTube" вроде бы так называется, поставил и ужаснулся, его дорабатывать ещё надо самому много, а на форумах почитал, говорят, ещё дырок он много в движке делает, по уязвимости не очень. Так какая альтернатива может быть, или может вообще движок видео портала есть какой-нибудь другой, пусть даже не клон YouTube.
Заранее спасибо
Last edited by Luvilla : 01-24-2011 at 04:41 PM.
Reason: SIZE=3 идет лесом...
посмотрите в поиске - video directory remixed
может подойдет?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Trial
только спам не надо советовать, таким делом я заниматься не буду.
Дело в том, что Ваше сообщение само по себе весьма похоже на спам... такая классическая двухходовка
Правила раздела не прочитали перед тем, как постить?
Что оценивать? Дефолтную шкурку и голый форум?
Подогнали бы диз под Вашу Джумлу, уже было бы на что посмотреть...
Правила форума пропишите и для регистрации, и для вывода по ссылке /misc.php?do=showrules
===
И не надо использовать увеличение размера шрифта для всего сообщения
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
Честно не вижу прикола создавать об этом проект, когда уже есть раскрученный проект http://forum.uazbuka.ru/ ... посещаемый форум и сайт,
посмотрите в поиске - video directory remixed
может подойдет?
посмотрел, да скорее всего подойдёт, поначалу хотел отдельный движок, чтобы было всё автономно, и просто связать между ними авторизацию, но геморойно всё это, скорее всего просто модулем сделаю на форуме, только вот я не понял попрёт ли он на 4.1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Дело в том, что Ваше сообщение само по себе весьма похоже на спам... такая классическая двухходовка
Правила раздела не прочитали перед тем, как постить?
Что оценивать? Дефолтную шкурку и голый форум?
Подогнали бы диз под Вашу Джумлу, уже было бы на что посмотреть...
Правила форума пропишите и для регистрации, и для вывода по ссылке /misc.php?do=showrules
===
И не надо использовать увеличение размера шрифта для всего сообщения
Неее спам я ненавижу, прошу не надо меня приписывать к этому. В принципе я считаю что есть три проблемы у разработчика сайта, придумать тематику, создать и распиарить, ну и удерживать на весу это всё, два этапа я прошёл а вот на третьем немного задержался, впринципе я бы и не создавал тут ничего если бы всё так гладно пошло, я создал тему с двумя вопросами, один из которых как раз относится к рекламе, может зайдут, глянут, посоветуют, и создал я эту тему далеко не для того чтобы привлечь пользователей (в смысле чтобы шли регаться и т.д.), под мою тематику тут врятли найдётся заинтересованные, хотя всякое может быть.
И ещё, ведь в этом разделе действует премодерация, тема уже прошла проверку, почему же идёт критика по поводу нарушений правил?
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Честно не вижу прикола создавать об этом проект, когда уже есть раскрученный проект http://forum.uazbuka.ru/ ... посещаемый форум и сайт,
Дадада знаю знаю) Ну ведь почему бы и мне не дать шанс, я увлекаюсь активным отдыхом не меньше чем те люди на уазбуке, да и ещё к тому там уже всё такое старинное, у меня поновее посовременнее, и инфы будет гораздо больше, пока конечно мало всего, но и "Москва не сразу строилась"
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
Quote:
Дадада знаю знаю) Ну ведь почему бы и мне не дать шанс, я увлекаюсь активным отдыхом не меньше чем те люди на уазбуке, да и ещё к тому там уже всё такое старинное, у меня поновее посовременнее, и инфы будет гораздо больше, пока конечно мало всего, но и "Москва не сразу строилась"
Хочется пожелать удачи ;)
По поводу раскрутки, то хорошие материалы, видео обзоры и статьи раскрутят и так ресурс, главное чтоб это было Ваше, а не копипаст с другого источника.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
0
Quote:
только вот я не понял попрёт ли он на 4.1
Упустил этот момент, врятли
Под 4ку модуля видеокаталоа я не видел.
@winwoolf
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Novice 6
Репутация в разделе: 1
1
Хороший сайт, а главное может реально помочь людям. То что есть уже один форум по уазам это совершенно ни о чем не говарит. Сколько существует сайтов клонов на одну тематику ? Взять хотя бы компьютерные игры, с одним CS кадый второй лезет создавать свои очередной сайт.
Люди вообще абсолютно бесцельно заводят свои блоги и пишут в них свой бред под обкуркой, а тут человек развил и смог поднять сайт на интересующую его тематику, тем более не просто форум а полноценный сайт.