VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вот какая проблема? Как мне все рернуть на прежнее место... Почему то такая проблема только у 1 пользователя (http://tih-info.ru/member.php?u=1) у остальный все нормально.. помогите решить проблему..
JoraTYT, может ты поставил какой-то хак, который сейчас срабатывает только для Администратора, и из за него криво выводится твой профиль. И если ставил хак, то перепроверь, правильно ли отредактировал шаблоны.
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: -3
0
В том то и дело, что дело не в шаблонах... Благодаря zCarot, я выяснил что дело
Quote:
Originally Posted by zCarot
Здравствуйте, Евгений.
На странице не закрывается один из <div>
Вероятные решения
1) Отключить плагины - если поможет, то проблема в одном из них
2) Вернуть шаблоны стиля, начинающиеся на member, к значениям по умолчанию. Если не поможет - значит в более общих шаблонах проблема
3) Если в подписи/статусе/сообщениях администратора разрешён HTML код - отключить его. Вполне возможно, что там где-то лишний открывающийся <div>
---
Всего наилучшего,
zCarot
Quote:
Originally Posted by ЖоRа ЗдесЬ
Хочу вам сообщить, что нашел в чем была проблема. После отключения продукта: vBulletin Blog 2.0.2 (Блоги сайта) Профиль /member.php?u=1 стал показывать нормально, так как и должен, скажите пожалуйста почему когда я включаю данный продукт, профиль показывется как и раньше (информация профиль, под его стеной) . Ведь я в шаблонах блога не чего не трогал. т.е. все шаблон блога стандартные. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связанно. Хотелось бы чтобы на форуме и блоги были.
Заранее спасибо!
На что он мне ответил:
Quote:
Originally Posted by zCarot
Откройте управление модулями в разделе "Продукты и модули"
Найдите там модули, относящиеся к дневникам, поочерёдно отключайте их.
Так вы сможете локализовать конкретный модуль.
Возможно, их несколько будет, поэтому лучше проверить все.
После того, как обнаружите проблемные модули, скопируйте их название и код модуля
---
Всего наилучшего,
zCarot
После чего я перерыл модули и устранил ошибку...
Проблема была в модуле
Member Profile: Add Blog Links to standard MEMBERINFO display
AleX
Гость
JoraTYT, border="0" для лого сделайте, а то некрасиво.
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: -3
0
AleX, Сделал!
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by JoraTYT