VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заметил траблу что после 28 символа вставляется пробел, после 48 вот такая фиговина
? ?
Притом не важно какой там символ,у меня например это е
кто сталкивался с проблеммой длинны строк в mysql?
Luvilla, вы ошибаетесь, это не решения моей проблеММы
там про количество символов до перевода коретки, а тут до того как вставится пробел, то решения и использовал оно не помогает.
Luvilla
Гость
mrDen, дайте ссылку на форум, на страницу, где видно проблему (тема, пост, раздел) + тестовый аккаунт
mrDen, это блог, у него свои настройки
режется 13-я буква, то есть, с учётом утф, у Вас в настройках блогов стоит 25 символов макс. длина до разрыва строки
Основные настройки - vBulletin Blog: General Options - пункт Number of Characters Before Wrapping Text
и... это не про "до перевода коретки", речь идёт о принудительной вставке пробела
ставьте там 0