VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу стандартный стиль для vBulletin 3.8.6 PL1. Т.к. установил vBadvanced. Мне нужно где то скачать этот обычный стиль и загрузить через фтп в другую папку, что бы установить его на vBA и изменить так, как мне нужно. другие стили не подойдут
так не делается
вба берёт стили форума
дефолтный стиль на форуме присутствует?
если присутствует и нужно для вба его изменить, сделай копию дефолта - через админку - и подключи его для страниц вба, делается в админке - вба - редактировать страницы
если дефолт удалён - создай стиль из Основного, Мастер-стиля
@BraZiLec
Простоузер
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 0
0
а как сделать копию обычного стиля?
у меня сейчас установлен обычный стиль, переделанный
чтобы изменения шаблонов в родительском не касались этого дочернего
или не отцеплять - это уже от потребностей зависит
Клон от Мастер-стиля в этом пункте сразу ставит "нет родительского"
собственно, это и есть дефолтный
естественно, нужно помнить, что у этого свежесозданного стиля все картинки берутся там же, где и у родительского