VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать вход по приглашениям, в закрытый форум, то есть пользователь переходит на форум и попадает на страницу с авторизацией и надписью: Что бы получить доступ к сайту, вы должны написать Администратору, после собеседования с администратором, о цели его прибывания на форуме, админ дает логин и пароль от аккаунта юзера или какой либо логин и пароль для входа и регистрации.
оно готовое лежит в админке...
нужно на блюдечке? А самому немного подумать?
Quote:
Originally Posted by vladislaw
пользователь переходит на форум и попадает на страницу с авторизацией и надписью: Что бы получить доступ к сайту, вы должны написать Администратору, после собеседования с администратором, о цели его прибывания на форуме, админ дает логин и пароль от аккаунта юзера или какой либо логин и пароль для входа и регистрации.
я не буду придираться и уточнять, что там имеется в виду под словом "форум", а что - под словом "сайт"
но поскольку я вижу там слово "регистрация", могу предположить, что речь идёт об отключении регистрации
делается примерно за три минуты сорок семь секунд
пошагово:
админка - основные настройки - регистрация пользователей - Разрешить регистрацию новых пользователей - Нет
группы - редактировать группу Unregistered / Not Logged In - поставить Нет во всех пунктах, кроме "Эта группа не является группой "Заблокированных"
если в каких-то разделах использованы индивидуальные права - проставить Нет и там
Админка - языки и фразы - управление фразами - Добавить новую фразу - тип Основные, имя переменной - любое, уникальное и понятное для себя, текст - по желанию... простой и весёлый текст о том, что нужно пройти собеседование с администратором, чтобы он выдал какой-нибудь акк
Админка - стили и шаблоны - шаблон STANDARD_ERROR
найти место
да, чуть не забыла.. после вышеперечисленных манипуляций не задавать здесь вопросов, почему контент форума не индексируется поисковиками и народ новый не приходит)))
====
если же речь идёт не о форуме в целом, а о каком-то конкретном разделе - это уже немного другой разговор... хотя пункты о создании собственной фразы и добавлении её в шаблон остаются в силе. Всё остальное делается через админку же, настройкой групп пользователей и прав в разделах
@vladislaw
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -5
0
Luvilla,а где можно страничку отредактировать, как на скрине ?
**тут был скрин, он умер**
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vladislaw
а где можно страничку отредактировать, как на скрине ?
я же очень подробно расписала, пошагово, как фразу сделать и в какой шаблон вставить...
@vladislaw
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -5
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
я же очень подробно расписала, пошагово, как фразу сделать и в какой шаблон вставить...