VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую. Интересует вопрос (поиск результата не дал) - как отредактировать количество голосовавших в опросе?
Проблема в том, что было несколько вопросов. Имеется кол-во проголосовавших (например 200)
Я удаляю один из вопросов, по идее кол-во голосов должно измениться, но не меняется. Вверху так и отображается 200 проголосовавших и не меняется даже если менять кол-во голосов в оставшихся вопросах (т.е. ни увеличение голосов ни уменьшение не меняет общего счетчика) и цветные полосы/индикаторы все заполнены по горизонтали полностью и одинаково, хотя кол-во голосов разное.
Это глюк форума или так и должно быть? Ладно кол-во голосов, но почему индикаторы разноцветные все одной длины?
Revenger, советую вообще удалить опрос, и открыть новый. Вы, случаем, не обновлялись с тройки? У меня при переходе на 4 вообще все опросы начинают косячить, стоит к ним лишь притронуться (редактирование имеется ввиду).
@Revenger
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нет, не обновлял. Но удалить - значит полетят все голоса, а если я добавлю вручную, то колонки станут опять все равны, даже если кол-во голосов разное, и кол-во голосовавших будет 0 или 1 я. А как отредактировать кол-во проголосовавших? туфта какая-то. редактирование есть, но какое-то ущербное.
Revenger добавил 16.01.2011 в 22:00
Возможно это из-за того, что опрос был объединен с другим, схожим? Что за глюки? Какие-то детские. К тому же, открыв опрос для редактирования, пропали несколько пунктов из ранее объединенного опроса. Хрень какая-то
Last edited by Revenger : 01-16-2011 at 11:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Revenger
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Похоже проблем с опросами ни у кого небыло. Странно.
Кстати, после голосования нескольких человек, некоторые уветные полосы пунктов поменялись со 100% на реальное, но не тронутые голосами вроде так и показывают в конце каждой полосы типа это кол-во голосов 100% от общей массы голосовавших.
И никак не могу понять, как отредактировать кол-во голосовавших - оно не меняется при изменении голосов в пунктах.
Что-то я не понял, картинки (скрин экрана) нельзя выкладывать? Почему удалили-то? Я же показать хотел ошибку чудо скрипта. :(
Last edited by Revenger : 01-19-2011 at 06:56 PM.
@alvus
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 4
0
Есть похожий глюк, открылся после переноса базы. Голосовалка отображается в форумах, в которых опросы были закрыты но не удалены