VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если у кого стоит хах системы наград, помогите пожалусто, я нашёл наконец решение своей проблемы, с которой мне не кто не смог помочь, я знаю что есчё у кого то такая же проблема как и у меня, помогите НАМ пжалусто, если кому не трудно не могли бы выложить тут весь свой код template awards_request_form.
Заранее благодарен.
если ты правил шаблон и что то там накосячил, можешь вернуть его в исходную или посмотреть оригинальный код шаблона в продукте
@RUS97
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
если ты правил шаблон и что то там накосячил, можешь вернуть его в исходную или посмотреть оригинальный код шаблона в продукте
В том то и дело что он изночально ставится криво, и по етому неподаётся запрос на награду И невидны поля заполнения..
Но как я смотрю хак неукогоне стоит=((
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
RUS97,
Какой именно? У меня стоит два хака системы наград, взятых с этого форума. И всё работает. Но вот такого шаблона, который ты просишь у меня просто нету.
@RUS97
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Rule
RUS97,
Какой именно? У меня стоит два хака системы наград, взятых с этого форума. И всё работает. Но вот такого шаблона, который ты просишь у меня просто нету.
Yet Another Award System
Если я неошибаюсь их всего 2, автоматическая система наград, и простая система (Yet Another Award System) наград.....
:( Как ето нету....
RUS97 добавил 04.03.2006 в 17:55
adminCP>Стили и Шаблоны> Управления стилями> редактировать шаблон> Там раскроешь "шаблоны Yet Another System" и увидешь awards_request_form
И етот код мне нужен, выложи плз, буду очень признателен тебе
RUS97 добавил 04.03.2006 в 21:33
Я немного ошибся ето не решение проблемы!
Вообщем в чём проблема у меня была я понял.
Все php файлы которые я грузил на hosting они были версии 206, а xml который я устанавливал был версии 212, теперь когла всё поставил от 212, меня не пускает к форме, т.е. когда жму на ссылку Подать запрос на награду, у меня выскакивет сообщение форума, у вас нет прав к данной страницы, как ето можно исправить??
RUS97 добавил 04.03.2006 в 21:39 проблема решена, УРА!
Всем спасибо кто пытался помочь))
Last edited by RUS97 : 03-04-2006 at 10:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение