VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Наверное, все уже слышали, что совсем недавно, буквально перед НГ была успешно обойдена система защиты reCAPTCHA - появился новый вирусок, который ее обходит и потом спамит от души через созданных им пользователей форума.
Сия чаша не минула и меня - за последние три дня нарегистрировалось столько пользователей с однообразными e-mail (с одного домена), что мама не горюй.
Эту проблему я решил сносом КАПЧИ и установкой вопросов при регистрации, требующих мыслительной деятельности пользователя. ПРОБЛЕМА: как удалить из базы всех пользователей по маске e-mail? Делать это через PHPMySQL через запросы напрямую из таблицы user не хочется, т.к., подозреваю, что при регистрации юзер привязывается к нескольким таблицам. Нет ли какого-то хака, мода расширенного управления (удаления/перемещения) пользователей?
Заранее спасибо.
Bulatoff добавил 11.01.2011 в 12:30
Оказывается, я недавно с гор спустился - reCAPTCHA сломана давно, как подсказали люди Но суть моей проблемы от этого не меняется...
Last edited by Bulatoff : 01-11-2011 at 01:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
млииин так может тему то надо было назвать - как удалить юзеров по маске мыла а не про рекапчу
в админке воблы есть инструмент для массового удаления пользователей (группа меню "Пользователи") пункт Удалить\Переместить пользователей там правда по маске мыла сделать нельзя - но выбрав пользователей с 0 сообщений не входил 0 дней с даты - когда началось нашествие можно всех выбрать , они сразу не удалятся - можно будет просмотреть выбранное и если вдруг пользователь не бот затесался - то снять птичку и он не удалится
Luvilla
Гость
Да, название у темы сильное.. и выбор раздела тоже "радует"...