VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Видел хак, который перед созданием темы предлагал ответить на вопрос. Ответил правильно - создал тему, не ответил - пошел вон
Найти по разным словам типа spam на vbulletin.org не могу(
Almazzz, хм. не подскажете где это? я лично затрудняюсь найти
имхо даже удивился что такое есть в стандартном
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 29
0
Присоединяюсь к вопросу.
У меня вопрос при регистрации, при создании темы не нашел :(
Luvilla
Гость
Штатно это включается для всех сообщений, а не только для создания темы
Основные настройки - Настройки отделения людей от роботов - поставить галочку напротив "сообщение"
Группы пользователей - редактировать - блок Опции группы пользователей - пункт Отделять людей от роботов при выполнении определённых действий - поставить Да
чтобы вопрос задавался только при создании темы, нужен хак
например, Advanced Forum Rules
@Cr00t
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
У меня возник ещё вопрос. Я тем что написано выше - разобрался.
Quote:
чтобы вопрос задавался только при создании темы, нужен хак
например, Advanced Forum Rules
вот тут не понял. Плагин поставил, посмотрел. Он редиректит на другую страницу, где нужно галочку поставить, что с правилами форума согласен, но не выводит сразу перед созданием темы правила с чекбоксом для галочки
Luvilla
Гость
Cr00t, хак я приводила как пример
если речь идёт об избавлении от бото-спама - он помогает
хотя предпочтительнее не давать ботам регистрироваться