VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Как мне сделать по жирнее тексты: "Кто на форуме", "присутствуют.." и "Всего пользователей..." Как например: "Все разделы прочитаны и Руководство форума"
Админкп, Стили и шаблоны, Управление стилями, Все опции стиля, что дальше не могу разобрать, в какой окошке редактировать и на что поменять значения?
2. Как сделать стандартным шрифтом " Раздел, Последнее сообщение, Тем, Сообщений!", вот что под этим идет, то есть Название темы, описание, подразделы, раздел и тд?
3. Как сохранить стиль/дизайн форума, который я создал и/или исправил, в формате .xml ?
Как сохранить стиль/дизайн форума, который я создал и/или исправил, в формате .xml ?
@qwertyCID
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
1
ChouLow, по первому вопросу, заходи в Основная таблица CSS и настраивай там.
+ посмотри шаблон FORUMHOME, вроде бы за то места на картинке, отвечает он.
По второму аналогично, настраивай в Основная таблица CSS и в нужном шаблоне, если нужно.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
Quote:
Originally Posted by ChouLow
1. Как мне сделать по жирнее тексты: "Кто на форуме", "присутствуют.." и "Всего пользователей..." Как например: "Все разделы прочитаны и Руководство форума"
Админкп, Стили и шаблоны, Управление стилями, Все опции стиля, что дальше не могу разобрать, в какой окошке редактировать и на что поменять значения?
Поиск по фразам, найденные заключаешь в тег
Quote:
<strong>фраза</strong>
@ChouLow
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Спасибо! Все получилось.
Как насчет 3 пункта, кто-нибудь знает, что с ним замутить можно?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
ChouLow,
Я к сожалению не в курсе, у меня сейчас новый проект, и с локалки то же нужно было переносить отстроенный стиль, благо форум новый, поэтому я благополучно dumper'om себе все перенес.
Как быть со стилем в частности, не в курсе