VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоит 4ка suite. На главной странице размещаются новости распределенные по разделам. Помогите, пожалуйста, решить возникшие вопросы:
1 вопрос. Как мне сменить название меню c Главная на Новости? Видел, даже по-моему не один, хак, где добавляются в меню до 3х и до 5 новых кнопок, но уже после стандартного предлагаемого меню, а про редактирование стандартного меню не нашел толком ответа, хотя вопросов много видел подобных.
2 вопрос. Возможно ли, чтобы темы на форуме для комментариев к статьям (которые расположены на главной) появлялись не на одном форуме, а на разных в зависимости от разделов или категорий новостей? Как это реализовать?
3 вопрос. Мне нужно каким-то образом создать каталог, для примера возьмем, фильмов. Нужно, чтобы кнопка Фильмы в меню была помещена между кнопками Главная (новости) и Форум. А также чтобы модуль по этой кнопке имел схожую функциональность, что и на главной странице. Также имел разделы, для примера, комедии, боевики там и т.д. Вот, надеюсь я не коряво изъясняюсь.) В раздел на главной запихнуть сложно ибо разветвление большое. Может есть отдельный модуль какой?
Ilya Kochnev добавил 09.01.2011 в 17:14
Ребята, очень надо. Если какие-то пункты самому не сделать и хаков/модулей подобных нету, а лучше обратиться к тем кто шарит, сообщите, плз, это тоже ответ. =)
Last edited by Ilya Kochnev : 01-09-2011 at 06:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
1 вопрос. Как мне сменить название меню c Главная на Новости?
Насколько я понимаю можно через vBH New Tabs - отключить в нижнем поле и добавить со своим названием.
@Ravensgod
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
1 вопрос. Как мне сменить название меню c Главная на Новости? Видел, даже по-моему не один, хак, где добавляются в меню до 3х и до 5 новых кнопок, но уже после стандартного предлагаемого меню, а про редактирование стандартного меню не нашел толком ответа, хотя вопросов много видел подобных.
Я сделал проще... зашел в админку--языки-- поиск по фразам-- ввел "главная" нашел "site" и изменил перевод на тот который мне нужен =)