VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Оцените игровой форум cs.uteam.ua
Скажите чего не хватает, что не так и чего переизбыток, а что вообще убрать.
Буду очень признателен к вашим советам. Форум
<meta name="author" content="cs.UTeam.ua - Игровой форум и сервера в UA-IX">
<meta name="Copyright" content="Copyright (c) 20010 by UTeam - Игровой форум и сервера в UA-IX">
<meta name="keywords" content="Игровой форум, игровые новости, сервера, чемпионаты, турниры, cs 1.6, counter-strike, Ігровий форум, cs.Uteam, Uteam, сыюгеуфьюгф, ігрові сервера, банлист, статистика, адміністрація, ігрові новини, кіберспорт, киберспорт, ігрові девайси, игровые девайсы, музыка, фото, картинки, фильмы, куплю, продам, Івано-Франківськ, Ивано-Франковск">
<meta name="description" content="Лучший форум по Counter-Strike 1.6">
<meta name="google-site-verification" content="T_DX5AlDZmljQkSz8N8PLoZUBXYAEJ3J3cFqNGXcPDw" />
nivi, 2 раза у тебя прописано) правь шаблоны.
Так же надпись "Login:" перед формой входа задумана? не в тему смотрится.
+ банер наезжает на шапку, которая кстати наверняка много весит, учитывая снежинки.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
1
nivi, пожалуй, первый игровой форум, который произвел на меня нормальное впечатление.
даже симпатичный.
если нужно использовать для англоязычной аудитории, переключи на англ., и посмотри на пару пунктов меню и приглашение на регистрацию.
о контенте не сужу. неинтересно это мне. только внешне.
@nivi
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Так же надпись "Login:" перед формой входа задумана? не в тему смотрится.
+ банер наезжает на шапку, которая кстати наверняка много весит, учитывая снежинки.
Спасибо StenLi.
Ну я как бы искал где можно заменить ту клавишу на другую, например на стандартную в vb4. Я не знаю как заменить, а именно что туда вписать.
Шапка весит 354кб, и это только она на новый год и новогодние праздники.
Quote:
Гуд, заделитесь шабом )
Animated Arena Red 4.0.x, Все остальное доделывал сам.
Счетчиков думаю что не много, так как форум только развивается. В дальнейшем по убираю.
GoDaddy, спасибо, надо будет поработать над языком. Fine, спасибо, тоже исправим
Ребята. Помогите кто-то, кому не сложно. Помогите с SEO оптимизацией. Я вас очень прошу. Я в этом не силен, а форум надо продвинуть. Все что читал - я не понял. Очень прошу. Моя аська - 494198211.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
1
nivi,по поводу SEO оптимизации:
а) см. раздел "SEO, Монетизация"
б) повесь заказ в "куплю/закажу".