VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем сабж, хочю зделать скин с нуля под стиль сайта, ток вот муторно это все очень, хотелось бы знать есть ли мод/хак, для легкого создания скинов?
Заранее спасибо
Не думаю. Выучи HTML и тогда поймешь как все делаеться... 3 часа посидеть и почитать! Там все оооочень просто!
@GoNZo1
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Парень ты с китая, или русский хреново знаешь, я че сказал что хтмл незнаю! И вопрос небыл в топм скока над этим сидеть а есть ли такой мод, если незаешь то набудущее лучше ваше не отвечай!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
GoNZo1, не хами
тебе правильно сказали, сам то понял, что просишь, а?
хтмл-редактор в зубы и вперед...
@alexxa
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
Тогда что за вопрос с модом? При чем тут мод? Знаешь хтмл - правь темплейты. В вобле есть стандартный стиль. Смотри туда и правь че надо.
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 17
0
GoNZo1, а ты вобще смотрел как написаны скины?
@GoNZo1
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Конечно смотрел епт, просто я хочю взять и написать с чистого листа диз, просто там дохера писать а я лениваый =)) вот и спрашиваю мож ченить есть такое
kerk ты сам то не хами...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
бля, меня это немного достало....
буду неадекватным, как КотЪ
досвидания, GoNZo1, увидимся через месяц...