VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть начинающий проект, на старте минимум на двоих человек (один из них я). Есть перспективы, есть идеи, есть ресурсы. Нужен толковый кодер из Екатеринбурга для относительно быстрого рывка, который шарит в вБ, в идеале еще желателен опыт системного администратора. Личная встреча обязательна, тест знаний по моим заданиям на скорость обязателен. Я понимаю, что все помнить не возможно, да и не зачем, но знать где посмотреть, что забыли, будет засчитываться. Будьте уверены, я знаю достаточно, чтобы понять, что вы из себя представляете. Просто попробовать лучше не суйтесь, только если уверены в себе. Устройство на работу по-началу на полставки (именно поэтому в заглавии темы красуется студент). Возможна работа на дому, возможна в нашем офисе на достойном компе с двумя мониторами. В перспективе конечно перебраться в офис. Начальный оклад гарантирован и будет зависеть от нашей встречи. По результатам развития проекта будем договариваться и об увеличении времени работы и об увеличении зарплаты. О себе могу сказать, что я добрый и не жадный, но я привык быть лучшим и потому требовательный, для меня важны результаты. Связаться со мной можно по аське 495-757-731. Большая просьба не слать всякие приветы, сразу к делу. Просто напишите кто вы есть, что умеете и когда свободны для встречи.
Last edited by Ilya Kochnev : 01-08-2011 at 11:35 AM.