VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток.
Возникли проблемы по булке 4.1, точнее не могу кое что реализовать.
А именно: 1. Вместо надписей со статой, типа: Администратор, новичек и т.д. хочу для групп сделать картинки.
Иду в админку, выбираю группы к примеру админов и в поле Статус пользователя ввожу код:
Всё норм отображается, немножко в сторону сместилась надпись но это решаемо, хочу сбоку прикрутить или картинку или просто симвмолы вставить ([+/-]) при нажатие чтобы можно было менять репутацию. Вот собственно как пока разобраться не могу пробывал код кнопки вставлять но кнопка смещалась вниз и её толком видно не было. Вообще помогите с данными траблами, буду признателен.
prologon добавил 07.01.2011 в 12:50
Last edited by prologon : 01-09-2011 at 11:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Все задачи решены
если у кого то возникнут такие же задачи
1. задача решается через спецальную функцию на форума. В админке-Звания пользователя, добавляем звания и радуемся. Или же можно сделать звания картинкой моим методом (если хотите что бы отображалось в профиле, хотя можно поискать код отображения через стандартную функцию и воткнуть куда надо).
(это код мы вставляли чтобы отображалась числами репа), за тем сразу же за этим кодом (заметьте перед закрывающимися тэгами </span>
</vb:if>) вставляем следующий:
(rep.png это картинка [+/-], путь к ней находится в выбраном шаблоне, в папке buttons) Убедитесь что после вставленного кода идут закрывающиеся тэги (которые относятся к выводу самого блога репутации <vb:if condition="$show['reputation']">):
PHP Code:
</span> </vb:if>
Это мысли вслух и не более.
Если что то не так пишите подправлю. Но вроде, всё должно работать.
Они есть в оригинальном коде отображении репы в числовом виде, тут их естественно нет, дабы вы не допустили ошибку, проще говоря:
Для показа репутации в цифрах, стандартно поступаем так. В шаблоне postbit_legacy находим строку (она ближе к началу кода)
Потом заходим в поиск в шаблонах, находим файл postbit.css, и меняем тройку на ноль(подробнее выше) для корректного отображения репутации. Без этого действия слово "Репутация" будет смещено ненамного вправо, что будет смотреться немного некрасиво...
Ну да... так и должно быть... закинь по ftp файл rep.png в папку /images/buttons и будет тебе счастье... Картинку предварительно нужно создать, так как автор свою не выложил, но могу предоставить свою: