VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тиджик, да по идее её можно просто очистить (или удалить и создать заново только с такой же структурой) а затем перестроить - вроде у мну норм канало - как-то давно я так выкручивалась...после апдейта с 3.6 на 3.7 ещё
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 85
0
Cybermama, ну я щас на локолхосте из прошлого бекапа возьму структуру таблицы, удалю потом на хосте битую таблицу и создам новую таблицу уже с взятой структруй. Звучит не так уж и сложно ))
P.S А потом разработчики движка удивляются почему нули ставят, а не лицензию ))
@Taf
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Если я удалю таблицу threadviews и заново создам запросом в через phpMyAdmin
У меня исчезнут все просмотры тем? Просто у меня есть темы где более 10 тысяч просмотров, не хотелось бы их терять. И ещё вопрос как создать таблицу в нужной мне кодировке, дабы по умолчанию через phpMyAdmin создаёт latin1_swedish_ci и тип InnoDB, а надо MyISAM cp1251_general_ci?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
в майадмине выполнить запрос с явным указанием движка MyISAM (в любом продукте для воблы можно глянуть)
Quote:
Originally Posted by Taf
У меня исчезнут все просмотры тем?
на сколько помню, это временная таблица, куда вобла вносит данные на момент обновления их в основных таблицах тем/постов