VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Парни как реализовать чтоб форум был с оплатой за посты?
0
Хочу сделать форум с оплатой за созданные темы (не сообщения) как такое можно реализовать? Каким хаком? Реально такое сделать?
Хочется нечто подобное как сделано на форуме http://www.forum-profit.ru/ но там хак специально был разработан для этого форума по крайней мере мне так ответил админ вот хочу нечто подобное и у себя реализовать...
Интересно очень. Может кто вкурсе, каким образом это работает? Какой смысл владельцу форума платить по 1-10 центов за пост? Там еще я смотрю есть система инвестирования. Можно положить 50 баксов на депозит и забрать через месяц 56. Это уже не форум, а банк
@SiDorof
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 3
0
надо сообщить куда следует)
по теме - купить хак у админа того форума.
@shade
Простоузер
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
Originally Posted by Martini
Можно положить 50 баксов на депозит и забрать через месяц 56. Это уже не форум, а банк
Инвестировать можно только со внутреннего счета и таких или аналогичных форумов с оплатой немало...
Но давайте по теме как такое реализовать?
@Nsagen
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Присоединяюсь, если у кого есть, пишите обсудим цену.
@shade
Простоузер
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
Originally Posted by SiDorof
по теме - купить хак у админа того форума.
Не продает... Спрашивал говорит в этом и вся фишка что наш форум оригенален...
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 395
0
Quote:
Originally Posted by shade
Не продает... Спрашивал говорит в этом и вся фишка что наш форум оригенален...
Идея не новая - уже давно есть такие хаки на форумах в интернете
@redwhite
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Martini
Какой смысл владельцу форума платить по 1-10 центов за пост?
чтобы на форуме была активность, у пользователей есть стимул писать сообщения. тем более, на том форуме столько рекламы баннерной, что, я думаю, админ ещё и в хорошем плюсе остаётся
@veressk
Продвинутый
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 36
0
Да ничего там оригинального имхо нет. Это тупо переименованная репутация. Потому и 1 она, потому что Баланс = 0.470
Остальное - обвеска репы и вывод ее параметров в нужном виде в постбит...
И не "оригенален" он, а орогенитален...
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 395
2
Quote:
Originally Posted by redwhite
чтобы на форуме была активность, у пользователей есть стимул писать сообщения. тем более, на том форуме столько рекламы баннерной, что, я думаю, админ ещё и в хорошем плюсе остаётся
Если вы думаете, что начав платить пользователям за их сообщения - все сразу потянутся на ваш форум и вы станете в плюсе, то вы не в том направлении двигаете сайт