VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблемма... Скажу огромное спасибо за помощь 2Импотировались все юзеры кроме 5, 4 ок
0
Импотировались все юзеры кроме 5, 4 оказалось спамеры, а 1 юзер это админ Evolution, как его импотировать? Срочно...
>>самый первый шаг в импексе "ассоциировать пользователей" (или как то так, не помню точно)
Ну и что там надо делать? У вас есть скайп или аська?
Волк,дайте пожалуйста свой скайп, все вам расскажу
Скайп у меня в профиле... только к сожалению я Вам тоже не смогу помочь, у меня знания о конвертировании нулевые.
Я пытался Вам показать основное направление, как создавать тему о помощи, чтоб эта тема не попала сразу в мусорное ведро, и ее создатель не оказался на скамье забаненых.
И кроме того, если Вы все же решитесь описать здесь подробно Вашу проблему, и кому либо удастся ее решить, то это останется здесь для подрастающего поколения.
Удачи...
@abvgd
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Я делал все попорядку. Все вроде бы восстановилось, но вдруг мне пишет глобальный модератор:"за что я его удалил?", я тут же начал смотреть и вправду посты его есть, но он Guest. Я ввел поиск имени Evolution, потом Evolution imported, результат ноль. Сижу голову ломаю, почему...