VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум "Тусовка успешных парней"
Форум о пикапе, соблазнении, саморазвитии и личностном росте
Возраст форума: немногим более 2х лет
Использован пока стандартный стиль с небольшими доработками
Данные для демонстрации:
login vbsupport.ru
pass vbsupport
Есть скрытые разделы с конфедециальной информацией. Три уровня доступа. В демонстрационном аккаунте - второй уровень. Согласно правилам форума доступ ко всем разделах посторонние люди получить не могут. Это связано с тематикой форума.
Интересно общее впечатление. Визуальные недостатки и косяки (если кто увидит), а также любая Обратная связь.
Простите не сдержался
Форум "Тусовка успешных парней" Прокрутил главную. Тема, что бросилась в глаза на главной "Дрочить или нет - вот в чем вопрос?" Дальше смотреть расхотелось ))))
Отсюда рекомендация, что "успешным парням" надо фильтровать темы для гостей.
@INI
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by rolexxx4k
Есть скрытые разделы с конфедециальной информацией. Три уровня доступа. В демонстрационном аккаунте - второй уровень. Согласно правилам форума доступ ко всем разделах посторонние люди получить не могут. Это связано с тематикой форума.
"Гениально" - есть такая фраза в фильме "День выборов"
Простите не сдержался
Форум "Тусовка успешных парней" Прокрутил главную. Тема, что бросилась в глаза на главной "Дрочить или нет - вот в чем вопрос?" Дальше смотреть расхотелось ))))
Всем коллективом на работе смеялись над этим!
@rolexxx4k
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Phoenix
Тема онанизма тебя как-то задевает что ли? К теме секса это имеет отношение. На форуме разбирают многие тонкие вопросы. В чём проблема та?
Quote:
Originally Posted by Luvilla
На одного парня - семь девчат?
Да)
Quote:
Originally Posted by StenLi
Отписал свое мнение тут
Всё, что нужно - закрыто.
Quote:
Originally Posted by Phoenix
Фильтруется. Есть разделы закрытые. Есть открытые.
Quote:
Originally Posted by Sven
Немного не в тему. Вчера посмотрел "Видео Битва- Пикап"...напомнило немного
Юмора на эту тему предостаточно. И на нашем форуме тоже.
Зачем здесь еще "www.Flirt-Style.Ru" если я попал на этот сай и читаю эту надпись, то зачем мне подсовывать еще раз ссылку? Она у меня уже есть в браузере.
Last edited by Волк : 12-28-2010 at 08:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@rolexxx4k
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Волк, Спасибо учту. Про язык я видел уже, с кодировкой разберусь. я так понимаю дело в ней?
Quote:
Originally Posted by Волк
Зачем здесь еще "www.Flirt-Style.Ru" если я попал на этот сай и читаю эту надпись, то зачем мне подсовывать еще раз ссылку? Она у меня уже есть в браузере
Уберу.
Quote:
Originally Posted by Волк
Правила форума, Инструкция к форуму" можно было вынести наверх в навбар, рядом с <Что нового?
Как мне их туда добавить? Был хак, но после обновления он не работает в 4.1.0 (