VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую сообщество.
Стоит vBulletin 4.0.8, применяю любой стиль, всё вроде бы нормально, но в корне форума вот такая вот штука:
Т.е. к части "Кто на форуме" стиль не применяется, вернее сказать шрифты применяются, а фон и прозрачность нет, потому белого шрифта не видно.
И так при любом стиле!
Смотрел в переменных стиля, в wgoheader_background указана прозрачность, но на форуме - увы и ах, всё по прежнему =(
Накатил 4.1.0, блин, теперь в начале каждой страницы вверху слева висят символы: п»ї
А админка вообще не открывается, только эти символы и показывает. Как с ними бороться? =)
Все файлы в обновлении проверил на предмет кодировки utf-8 с BoM, нашел только 5 картинок, содержащих эти символы. Что делать дальше ума не приложу. Откуда они еще могут браться на сайте?
Dogged добавил 28.12.2010 в 18:06
Всё, нашел эту заразу (BoM) в файле config.php, удалил, сейчас буду дальше разбираться со стилями...
Last edited by Dogged : 12-28-2010 at 07:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@kenwood
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
установи форум заново, проблема возможно была создана при обновление (вероятность 2% из 100 )
@Dogged
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kenwood
установи форум заново, проблема возможно была создана при обновление (вероятность 2% из 100 )
Дак проблема была еще до обновления, перечитайте первые посты.
И хотелось бы решить проблему нормальными методами, отыскав и устранив баг, а "винду переустанавливать" - на работающем форуме - не вариант =(
Удалил стиль. Установил заново - безрезультатно. Еще заметил кое-где не применяется:
Last edited by Dogged : 12-29-2010 at 11:20 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
ну что можно сказать (прошел гОд!)...
очередное "бгг..." в адрес "дивных" стилей и кривого кода четверки =\
@Dogged
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ну что можно сказать (прошел гОд!)...
очередное "бгг..." в адрес "дивных" стилей ...
Что значит "Дивных"? Я перепробовал кучу стилей. со всеми такая ерунда. Очевидно собака зарылась в коде форума. Но вот где?
@Almazzz
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 66
1
Если у меня правильно понял, то была аналогичная проблема со стилями. Решил поиском и заменой прямых путей в ксс, которые генерируются при обновлении на локалке. Кем надо быть, чтоб прописывать абсолютные пути - я так и не понял... Разработчики гонят.
@Dogged
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Almazzz
Если у меня правильно понял, то была аналогичная проблема со стилями. Решил поиском и заменой прямых путей в ксс, которые генерируются при обновлении на локалке. Кем надо быть, чтоб прописывать абсолютные пути - я так и не понял... Разработчики гонят.
Можно уточнить, где конкретно искать и изменять эти пути?
@Almazzz
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 66
0
Я делал через Notepad++ поиском и заменой локального пути по всем файлам CSS. Там было около 1200 записей...