VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не могу отредактировать профиль юзеру (проблемы с БД)
0
начну с того что хозяйка форума нечайно удалила дополнительные поля профиля в админке (думала что названия полей - это Спаммеры :-)) - она плохо разбирается в компах и все что с ними связано). соотв пропали Местоположения у всех юзеров.
я, админ, попыталась восстановить часть БД. пришлось восстанавливать 5 таблиц (данное кол-во вычислила через тот же движок на другом сайте).
Т.к я восстанвливала и таблицу User, то перед этим я сделала дамп строк с теми юзерами что успели зарегистрироваться в то время когда доп. поля профиля были удалены.
вообщем я восстановила бекапы 5 таблиц (когда с доп. полями было все окей), а потом импортироваоа строки с юзерами обратно в таблицу user.
сейчас выясняется что невозможно отредактировать профиль тем юзерам которых я импортировала, при попытке войти в редактор их профиля в админке открывается не окно с редактированием профиля, а окно добавления нового юзера
т.е. вроде как где то что то не прописалось в БД для этих юзеров