VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
первые буквы в строке автоматов становятся прописными
0
привет у меня vBulletin® Version 3.8.3
стоит на сайте : helpme.ge/forum
я как то не замечала потому что все пишу маленькими буквами но мне сказали что когда они начинают строку с большой буквы движок автоматом ее после сохранения сообщения переделывает в маленькую
может есть какая то настройка которую надо вырубить или наоборот врубить ? или обязательно лезть в код и перехватывать момент сохранения чтобы вырубить там смену кейса ?
попробую тесту у вас на форуме :
Тест
Я пишу с
Большой
Буквы
Основные настройки -> Написание и редактирование сообщений -> Предотвращение 'КРИКА' - что стоит? Поставьте "0", ибо:
"Для форумов с не английским содержимым эта опция может вызывать проблемы, поэтому, возможно, потребуется её отключить".
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by krazana
попробую тесту у вас на форуме :
ггг.....
лучше поучите админку на своём) Здесь-то всё в порядке))
и не забудьте ткнуть спасибу logi, чел не поленился ответить на вопрос) А вопрос-то из серии http://vbsupport.ru/forum/misc.php?do=showrules#2.1.a