VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну никак не вписываются все эти серо-голубые скроллбары в дизайн форума ((( Пречитал все немногочисленные темы про свой стиль scrollbar'a, которые нашел - ничего не получается, хоть ты тресни. Может кто-нибудь опишет снова от и до свой рецепт, по своему опыту?
Второе. Задним умом )) понимаю, что, видимо, эти менюшки, типа "Быстрый переход" и подобные, связанные со стилем scrollbar, можно подвести под другой класс меню, но далее вхожу в ступор. Подскажите решение и в таком варианте, пожалуйста.
В forumdisplay слева от "Опций раздела" встраиваю "Быстрый переход" и кусок нижнего меню выбора "Показать темы за...". Поэтому прошу знатоков накидать идей, как хотя бы избавиться от стрелок по умолчанию в этих выпадающих меню, на их место хочу вставить свои, подходящие по дизайну. И можно ли как-то "Быстрый переход" встроить в другой тип меню???
Luvilla, ну я не специально в этой теме ))) http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=38335 По себе знаю, как бывает: заступоришься на чем-то, и хоть воду сливай ))) Почему бы не помочь человеку, если увидел проблему без ответа )) Возможно, и в моей теме все решается просто, да вот шарики с роликами приржавели... Прошу любой помощи по вопросу! ))