VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем проблема такова: нужно заблокировать ссылки на определенные домены (а точнее - ссылки эти непосредственно в тегах img, но лучше сразу и в url тоже).
1. Встроенный цензор не подходит потому, что просто меняет текст в адресе на *** или по выбору.
2. Варианты типа "заблокировать все, оставив только разрешенное" не катит тоже - с форума выходит много ссылок, закрыть нужно строго несколько доменов.
Нужно чтобы было так: вставляет юзер картинку с запрещенного домена, жмет "отправить ответ", а ему - извините, размещение ссылок на этот домен запрещено.
Помогите пожалуйста найти такой мод. Весь поиск облазил, нашел много всего, но только не то, что нужно. :(
Да, эта штука работает, но она на английском. Если её перевести в xml'ке продукта на русский, но она опять же импортируется с ромбиками вместо русского. Что делать..?
Last edited by iBasta : 12-21-2010 at 06:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by iBasta
Что делать..?
учить, что такое кодировка...
что тебе там нужно переводить?? Одну фразу в админке?
А фразу, которую нужно выводить юзерам, предлагается сохранить для русского прямо у себя на форуме. Кажется, там вполне понятно объяснено, не?
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
1
iBasta
Quote:
Надо будет для каждого раздела писать свое правило что ли?
Возможно так будет проще
Quote:
0::rapidshare\.(com|de|ru)::(yandex|rambler)\.ru
@iBasta
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
учить, что такое кодировка...
В файле продукта записано "ISO-8859-1". Я туда вписал UTF-8 (форум на ней), эффекта никакого.
Quote:
что тебе там нужно переводить?? Одну фразу в админке?
Именно ту фразу, которая показывается юзерам. В админке-то я все понимаю отлично, благо знаю английский хорошо, да и не написано там особо ничего.
Quote:
А фразу, которую нужно выводить юзерам, предлагается сохранить для русского прямо у себя на форуме. Кажется, там вполне понятно объяснено, не?
Да. Только манипуляция Языки и фразы - Поиск во фразах - Поиск текста - "badwordsused" выдает в ответ
Quote:
Нет фраз, соответствующих вашему запросу
--- upd ---
Надо было поставить радиокнопку "Текст фразы и название переменной фразы". Нашел.
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
1
Quote:
В файле продукта записано "ISO-8859-1". Я туда вписал UTF-8 (форум на ней), эффекта никакого.
Так делать нельзя, нужно менять кодировку а не тупо текст заменять. Скачайте EmEditor к примеру (Файл - перезагрузить - utf-8).
Quote:
Надо было поставить радиокнопку "Текст фразы и название переменной фразы". Нашел.
...
Last edited by Orfo : 12-27-2010 at 01:47 AM.
@iBasta
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Orfo
Так делать нельзя, нужно менять кодировка а не тупо текст заменять. Скачайте EmEditor к примеру (Файл - перезагрузить - utf-8).
Ну простой блокнот тоже умеет сохранять в разных кодировках (через него пробовал), правда не знаю как хорошо у него это получается.
Quote:
Originally Posted by Orfo
...
Ну я же не могу догадаться что нужно переключить радиокнопку, если об этом явно не написано....
Спасибо вам за помощь, Bad words работает именно так, как мне нужно на данный момент.