VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. смотрим на столбец "последние сообщения" во всех категориях - плавает ширина.
2. афиша фотографий под навбаром - поставьте js при клике - увеличение фотки для просмотра без перезагрузки страницы, нагрузка на форум у Вас сейчас невелика, js не повредит.
глубже не ходил, стандартный стиь ни о чем, я бы попросил дезигнеров нарисовать что-нибудь мрачное: клепки, реакторы, сталкерские фичи и прочее
А мне пожалуй как раз единственное чем понравилось - так это тем, что нет этого всего мрачизма-сталкеризма.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
0
bal,
1 категория 1 разде, как то не так, объединить бы что ле
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 16
Аллея Звезд
0
bal,
Присутствуют: 11 (2 пользователей и 5 гостей and 4 Spiders) Перевести фразы надо бы, а то врезается.
И статистики много. Глаз теряется.
Форум pripyat.su статистика на мой взгляд приоритетнее чем статистика вложений и статистика гостей
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
А мне пожалуй как раз единственное чем понравилось - так это тем, что нет этого всего мрачизма-сталкеризма.
ээ...форум - как ресторан.
Нельзя взять стандартный ларек и назвать его "ресторан "Пираты карибского моря". Надо хотя бы якорь у входа поставить. Ну ЧАЭС нарисовали в шапке, форум от этого тематичнее не стал
не так ли? Иконки радиации есть, и это - весь "ковер, который задавал стиль всей комнате " к/ф Большой Лебовски.
Автору: зашел вглубь - Припять => мародеры => фото не посмотреть, надо региться. ЭЭэ, таким макаром я ссылку на Ваш форум не поставлю, а поставил бы.
Last edited by liner : 12-17-2010 at 09:30 PM.
@bal
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by liner
2. афиша фотографий под навбаром - поставьте js при клике - увеличение фотки для просмотра без перезагрузки страницы, нагрузка на форум у Вас сейчас невелика, js не повредит.
А по подробнее можно что это
Quote:
Originally Posted by liner
Автору: зашел вглубь - Припять => мародеры => фото не посмотреть, надо региться. ЭЭэ, таким макаром я ссылку на Ваш форум не поставлю, а поставил бы.
Все открыто для гостей
@bal
Простоузер
0
25 годовщина аварии на ЧАЭС
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by bal
25 годовщина аварии на ЧАЭС
и....
и как сложно что-то сказать...
я не стала ничего говорить, когда ты показал проект, мне сложно говорить и сейчас.
Бывают случаи, когда тематика/контент таковы, что заходишь на форум, и забываешь, что пришёл "покритиковать"
Просто сидишь и читаешь... bal, ты просто молодчина, что держишь проект. Респект.
Моя мама закончила четвёртый курс, когда случился Чернобыль. Она работала в пионерлагере после третьего, практика, была отмечена руководством. В тот год (год Чернобыля) не было практики в пионерлагере. Ей позвонил директор пионерлагеря в середине мая, сказал - "Мы тебя ждём"
Она бросила всё, собралась за час и поехала. Бросила занятия в университете. Ездила сдавать сессию на автобусе из лагеря. Сдала, конечно) она молодец.. но красный диплом, к которому она стремилась с первого курса, она не получила.
Иногда нам удаётся её "разговорить"...
и я вот думаю...
ведь они были, люди, способные бросить всё ради помощи совершенно чужим... незнакомым людям.. детям... Совсем недавно!
Куда всё это делось? ......................................
сорри за оффтоп...
@bal
Простоузер
0
Накинули еще тиц 10 , итого шас 20 стало
Тем: 453, Сообщений: 4,842
Думаем поставить хак статьи и другие...