форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

heretic
Простоузер
Default Нормальный, рабочий "watermark" для версии 3.8.4
0

Господа! Помогите, пожалуйста советом насчет нормального "watermark"-а, который не глюкаво работал бы с планкой 3.8.4, пробовал почти все варианты на форуме, одни работают нормально, но очень замедляют отображение сайта, другие глючат и показывают только половину картинок, а другая половина вообще изчезает.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

нормального пока не написали, я во всяком случае не видел
существуют несколько "типов" таких вот "ватермарков"
одни работают "на лету", т.е. накладывая картинку-ватермарк на аттач/изображение прямо в теле поста, это дикие тормоза
другие, видимо, накладывают ватермарк во время загрузки аттача, без редактирования исходных файлов сделать нормально не реально, там нет хуков, к чему прицепить свой код
вот собсно и все, может есть какие то еще варианты?

heretic
Простоузер
0

Интересно на других форумных движках тоже так? Другой вариант добавления вотермарка, только мануальный. Есть один форум, где вотермарк точно работает, но движок не вобла, немогу определить его двиг, поскольку мне форум нужен только ради вотермарка, поэтому все еще ещу варианты, вобла хорошая штука, но жаль с вотермарками проблемы

netwind
Гуру

netwind's Avatar
0

У меня есть. Только плагины без редактирований. Не работает с анимационными гифами. Немного некрасиво масштабирует. В общем много проблем.
Но проблем интеграции в волбу нет. Обработка аттачей происходит только один раз. Старые картинки, разумеется, сами не пометятся.
Спонсируешь развитие?

Posting Rules