VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У пользователей не грузится CSS дефолтного скина 4.1.0
0
Господа и дамы, после обновления версии форума до 4.1.0 не грузится css на у всех пользователей, кроме собственно меня (на одном из моих компов). Не могу понять, в чём дело. Долго искал, но ничего аналогичного на форуме не нашел. Может сталкивался кто...
Almazzz добавил 14.12.2010 в 17:49
Дело оказалось в том, что половина шаблона почему-то ссылается на домен, под которым сайт стоял на локалке, где заменить - ума не приложу...
Last edited by Almazzz : 12-14-2010 at 06:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус...
@Almazzz
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 66
0
Уже поправил. Вечно панику бью раньше времени... А касаемо кактуса, мне кровь из носа нуже сайт к форуму, ждать рабочих на 100% версий времени нет. Как-то так.