VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня интересует, существует ли хак или возможность его реализации, суть вопроса:
- Пользователь прошел регистрацию, но со временем (форуму более 6 лет) у некоторых пользователей меняется email (у меня уже собралось таких более полутысячи).
Например мои пользователи получают поздравления с днем рождения (те данные которые были указаны при регистрации). На некоторые такие рассылки приходят письма администратору типа:
HTML Code:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
mr-benz@mail.ru
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox mr-benz@mail.ru is unavailable:
user not found
- В общем таких email-ов уже не существует.
Даже иногда становиться до слез смешно, приходят такие отчеты, что пользователь пытается восстановить пароль, через функции булки на прописанное мыло при регистрации, которого уже не существует!
Так же приходят отчеты такого типа, если мыла уже нет а у пользователя стоит галочка на "..подписка на темы..."
Нужно средство для админа, для проверки всех email в базе и отправка в личку (и в публичные) сообщения о смене email на рабочий.