VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Регистрация, авторизация на сайте и форуме взаимосвязаны.Как такое сделать?
0
Здравствуйте.
Форум этой Powered by vBulletin™ Version 4.0.
Нужна общая регистрация, точнее регистрация только через сайт но на сайт и на форум одновременно. Форму находится в подкаталоге сайта. База у сайта и у форума однв и таже. При регистрации на сайте в какие таблицы и в какие поля что вписать, что бы пользователь "появился и на фруме". Я проводил эксперемент, до регистрации на форуме смотрел БД форума, потом зарегился на форуме, нашел отличаия, новые записи, выписал их это таблицы 'forumuser','forumusertextfield'. Далее подключил запись в них при регистрации на сайте. ОДна при регистрации на сайте , запись добавилась в эти таблицы, но при вводе логина и пароля пишет, что такого юзера нет. Может еще кудато вносить данные в БД при регистрации? Кто знает?
И второе а.....авторизация. Нужна общая авторизация между сайтом и форумом. То есть я прохожу авторизацию на сайте, создаю куки дл сайта и для форума одновременно. ТО же и на форуме. И плз "Эксперты" если можете помочь по како му то вопросо -помогите, не правильно задал вопрос-поправте, хотя написал все что надо.
чтобы регистрация и авторизация была одновременно:
-vb3.8.x в составе: форум и vbacms
-vb4.x в конфигурации "сьюит"
-или vb3.8. с джумлой (мост)
еще, кажется, с вордпрессом можно, но точно не помню
@denisOgr
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
у меня самописный движок, поэтому думаю готовых решений я не найду. форум уже установлен. прийдется от руки писать регистрацию и авторизация. вообще, я думал и думаю, что регистрация на сайте и на форум-это просто дополнительная запись в таблицы сайта и форума. Я прав?.
авторизация, это создание определенных переменных кук, как их создать. нужна часть кода, которая их создаст. я Прав?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
кто его знает? это не ко мне
можете заказать помощь в разделе "куплю/закажу"