VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
столкнулся с такой проблемой, имею как-бы один стиль самописный, ну то есть дефолтный крашеный под себя. захотел сделать еще один альтернативный стиль, чтобы юзер имел возможность выбора одного из двух, к примеру. создаю стиль, не на основе дефолтного, жмакаю на кнопочку (просмотреть сайт в этом стиле) а у меня отображается тот мой самописный стиль, а не этот новехонькой. хотя я в этом новом с цветами извращался, вроде должна быть совершенно иначная гамма - ан-нет, всё как на том стиле. казалось бы дело в кеше, но нет, чистил и смотрел с разных браузЁров. ни в какую. подскажите, где я туплю, или это глюк четверки такой? будь она неладна
greenman добавил 09.12.2010 в 12:28
хм. может я туплю, но зашел в "настройки стиля и языка", поставил там "разрешить пользователям выбирать стиль" и в итоге при нажатии с админки на просмотр сайта в этом стиле - стало отображаться. НО! насколько мне подсказывает память в 3-ке не было надобности ставить эту галочку. а можно было смотреть напрямую. в общем тупняк я развел тут мне кажется))
Last edited by greenman : 12-09-2010 at 01:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение