VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток.
Прошу помощи знающих!
В стандартном стиле кнопки: редактировать, ответить, цитировать...,
сделаны картинка+ссылка.
Вот что есть:
Нужно сделать как здесь:
Как изменить чтоб кнопка была только картинкой (и при этом нормального размера)????
Заранее благодарю.
И как же это тогда должны работать эти кнопки если будут без ссылок?
Или ты хотел кнопки без надписи а не без ссылкок?
Если так, то самое первое надо нарисовать такие кнопки нужного размера.
Затем залить их на хостинг, назвав их зарание так же как те картинки, которые уже есть на хостинге.
@ckron
Продвинутый
Репутация в разделе: 33
0
Quote:
Originally Posted by Волк
И как же это тогда должны работать эти кнопки если будут без ссылок?
Или ты хотел кнопки без надписи а не без ссылкок?
Если так, то самое первое надо нарисовать такие кнопки нужного размера.
Затем залить их на хостинг, назвав их зарание так же как те картинки, которые уже есть на хостинге.
Благодарю за совет. Но так ничего не получится!!!!
Для ясности обновил первый пост
ТС, ты немного неправильно понял эту связку. И картинка и надпись (которую ты обозвал ссылкой) являются ссылкой.
По поводу замены картинки+надпись на картинку (кнопку): отрисовываешь кнопки, как ты хочешь чтобы они выглядели. Меняешь названия файлов с ними на те, которые используются у тебя сейчас, заливаешь кнопочки на хост. Затем лезешь в шаблоны, удаляешь оттуда надпись (то, что ты обозвал ссылкой), которая выводится у тебя рядом с картинкой для кнопок - и радуешься жизни =)
@ckron
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by NightEagle
ТС, ты немного неправильно понял эту связку. И картинка и надпись (которую ты обозвал ссылкой) являются ссылкой.
По поводу замены картинки+надпись на картинку (кнопку): отрисовываешь кнопки, как ты хочешь чтобы они выглядели. Меняешь названия файлов с ними на те, которые используются у тебя сейчас, заливаешь кнопочки на хост. Затем лезешь в шаблоны, удаляешь оттуда надпись (то, что ты обозвал ссылкой), которая выводится у тебя рядом с картинкой для кнопок - и радуешься жизни =)
Честно говоря ни чего не помог. Похоже просто по умничал (не в обиду)
Я это и сам знаю. Мне нужно название шаблонов и что именно менять.
Может кто-то менял себе?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ckron
Мне нужно название шаблонов и что именно менять.
Однако...
А мне нужна турпутёвка в Париж и кое-что на карманные расходы...
Открываешь любую тему. Из любого поста копируешь текст, который там как кнопка, например, "Ответить с цитированием"
Потом идёшь в админку, слева находишь "Языки и фразы" - нажимаешь "Поиск во фразах"
В поле ввода суёшь Ответить с цитированием, отмечаешь пункт Искать в ... - Текст фразы и название переменной фразы - Найти
Получаешь результат поиска, копируешь имя фразы, в нашем примере это reply_with_quote
Копируешь себе это reply_with_quote, слева находишь Стили и шаблоны, это как раз над Языки и фразы, - жмёшь Поиск в шаблонах
В поле вводя суёшь reply_with_quote, должно быть отмечено Искать только в заголовках - Нет - вперёд
Получаешь список шаблонов
Процедура стандартная, помогает в тысяче и одном случае, выполняется быстрее, чем я всё это расписывала
Дальше - справишься?
вырезать из шаблона {vb:rawphrase reply_with_quote} - и остальные фразы/кнопки
и залить свои картинки... ну, это всё уже подробно объяснено.
@ckron
Продвинутый
0
Luvilla,
С поиском все так и делал. С кодом пока на Вы и не знал что удалять, пробовал методом тыка.
Сей час еще попробую.
Размер кнопок, насколько я понимаю потом в CSS править?
ckron добавил 13.12.2010 в 14:09
Quote:
Originally Posted by Luvilla
вырезать из шаблона {vb:rawphrase reply_with_quote} - и остальные фразы/кнопки
и залить свои картинки... ну, это всё уже подробно объяснено.
Если удалить {vb:rawphrase reply_with_quote} удаляется слово и картинка и поле остается пустым. Отдельно картинку удалить можно а слово остается!
может это какая-то связка и ее где-то надо разделить?
Пробовал править кнопку "В блог", когда заливаю другую картинку пот тем же именем она становится как бы фоновой.
В шаблоне есть так же не активный код картинки и когда его активировать появляется кнопка картинкой, правда под окном редактора
Last edited by ckron : 12-13-2010 at 03:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение