VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
проблема следующая: скажем в теме 10 страниц, но ссылка ведет меня не на последнюю, а на 5. причем предположим я сам пролистал до 10, но ссылка со следующего письма меня опять ведет на 5ую страницу
линк сам за себя говорит: goto=newpost
новый (не прочитанный) пост не обязательно может быть на последней странице
движок смотрит на дату твоего последнего посещения, и, если после этой даты появились посты, то к ним тебя и будет отправлять
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
я знаю! но в том и дело, что ведет на сообщение иногда, которое я уже читал не один раз! и после него не то что читал, а даже отвечал в той теме
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
1
Ajiotaj, админка форума > Обслуживание > Обновление счётчиков > Перестроить информацию о темах
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
вроде бы делал уже это... но на всякий случай сделаю еще разок, если не отпишусь - то все нормально после этого стало
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
Вот у меня та же самая проблема. Но есть вопрос по решению:
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Ajiotaj, админка форума > Обслуживание > Обновление счётчиков > Перестроить информацию о темах
Дело в том, что у меня счётчики сообщений во всех разделах отключены (кроме нескольких). А пользователям я начисляю сообщения вручную (то есть количество сообщений у пользователя может совершенно не соответствовать количеству фактических сообщений, что в большую, что в меньшую сторону).
Отсюда вопрос: Если я воспользуюсь перестройкой информации о темах, будут же пересчитаны и счётчики сообщений пользователей? Собственно, я так понимаю, что количество постов у пользователя в профиле будет актуализировано в соответствии с реальностью, а не с тем, что я там вручную кому-то начислял?
Если оно так, то резонный вопрос в следующем: как мне воспользоваться перестройкой информации о темах, не застрагивая счётчик сообщений? Только в сорсы лезть и вручную править?
Заранее спасибо за ответы.
nop добавил 10.10.2017 в 15:00
Quote:
Originally Posted by kerk
линк сам за себя говорит: goto=newpost
новый (не прочитанный) пост не обязательно может быть на последней странице
движок смотрит на дату твоего последнего посещения, и, если после этой даты появились посты, то к ним тебя и будет отправлять
извиняюсь за назойливость, вы не подскажите? :/
Last edited by nop : 10-10-2017 at 04:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by nop
Если я воспользуюсь перестройкой информации о темах, будут же пересчитаны и счётчики сообщений пользователей?
нет
"Обновить счётчик сообщений" - отдельная операция
но что-то мне кажется, что обновление счётчиков (информация о темах) не поможет
и ещё я сейчас выборочно потыкалась - не вижу проблемы, goto=newpost работает корректно, по крайней мере, для гостя
@nop
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
нет
"Обновить счётчик сообщений" - отдельная операция
но что-то мне кажется, что обновление счётчиков (информация о темах) не поможет
и ещё я сейчас выборочно потыкалась - не вижу проблемы, goto=newpost работает корректно, по крайней мере, для гостя
как не видите?
Вот я на вашем форуме беру ссылку: https://domovyat.net/showthread.php?goto=newpost&t=559
И попадаю на последний пост темы (я не зарегистрирован).
На своём я не зарегистрированным попадаю всегда на первый пост темы. Одной и той же темы!
Вообще видимо у меня не та проблема, что у автора темы. Сейчас появился ещё один симптом. У многих пользователей не работает следующая функция:
Они заходят на свой же профиль, жмут вкладку Статистика, нажимают Найти все темы пользователя и получают ошибку:
Quote:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова
У меня всё также, но редиректит на пост, который был оставлен неделю назад (когда эта проблема появилась). То есть как-будто перестали обновляться просмотры тем для каждого пользователя. Понимаете о чём я?
Готов заплатить за помощь! Или хотя бы дайте идею, куда посмотреть и в чём могут быть причины.. очень неудобно пользоваться форумом с таким багом (
kerk
k0t
Гуру 20310
Репутация в разделе: 8463
0
нужно посмотреть в БД, не появились ли "лишние" таблицы с именами типа taggregate_** и aaggregate_**
если таки появились, значит с кроном что то не так, он просто перестал удалять такие таблицы
ну и далее рыть искать причину...